Опубликовано: 1642

9 июня, 22-й лунный день: можно смело сеять, сажать растения, торговать и жениться

9 июня, 22-й лунный день: можно смело сеять, сажать растения, торговать и жениться

Понедельник, 8 июня  в 0 часов 20 минут "включит" программу 21-го лунного дня, и следовательно – труба зовет!  Надо энергично включаться в процессы, даже несмотря на то, что Луна, "без курса" покидающая знак Водолей, будет "размывать" целевые мотивации наших инициатив. Луна со стоянки Даништы, сила, которой реализуется через талант объединять людей и ресурсы в плодотворном союзе, переходит в Сатабхишу. Один из вариантов

прочтения названия этой звезды – сотня целителей. Утверждается, что транзит Луны по этой стоянке неблагоприятен ни для чего,  кроме лечения.

Вторник, 9 июня в 55 минут после полуночи "приводит к исполнению" 22-й лунный день. Луна в свою очередь утверждается в знаке Рыбы и в накшатре Пурвабадрапада, шакти которой возвышает и очищает сознание. На транзите луны по этой накшатре можно смело сеять, сажать растения, торговать и жениться, но только не путешествовать морем.

Среда, 10 июня в 1 час и 20 минут начинает отсчитывать 23-й лунный день. Луна "без курса" покидает знак Рыбы и очень склонна к непродуктивным жалобам, невнятным обидам и беспричинным слезам! Этот день надо рассматривать как время духовного служения и заниматься привычными делами, как духовной практикой. Эту идею вполне разделяет Луна на "второй" Бадрападе. В этой накшатре Луна благоприятствует женитьбе, лечению, выполнению повседневных дел, но не путешествиям. Не следует брать в долг.

Четверг, 11 июня  в 1 час 47 минут "включает" программы 24-го лунного дня. Луна уже в знаке Овен и на накшатре Ашвини, способствующей увеличению урожая и торгового оборота. Путники легче преодолевают преграды. Считается, что транзит Луны по этой стоянке благоприятствует покупке чистящих средств.

Пятница, 12 июня в 2 часа 15 минут начинает распространять влияние 25-го лунного дня. Луна в завершающем сегменте знака Овен, где она уже "без курса", но на стоянке Барани, где интенсивно проявляются и хорошие, и плохие качества, такие как консерватизм, большая внутренняя устойчивость, чревоугодие, осторожность, захват и удержание. Эта стоянка Луны способствует отысканию сокровищ и кладов.

Суббота, 13 июня в 2 часа 45 минут "включает" сложные программы 26-го лунного дня. Эмоционально день структурируется под влиянием Луны в знаке Телец, который акцентирует практическую мотивацию и интерес к конкретике. Луна вступает на стоянку Криттика. Согласно средневековым источникам, эта стоянка сулит удачу морякам, охотникам и алхимикам. При транзите Луны можно сажать, сеять, полоть, но не венчаться и не путешествовать по воде.

Воскресенье, 14 июня в 3 часа 19 минут начинает работать 27-й лунный день. Луна весь день "без курса" и, надо полагать, совершенно беспечно гостит у своей любимой накшатры Рохини. Луна на этой стоянке дает порой исключительное везение, которое вызывает острую зависть или ревность окружающих, провоцирует свары и гонения. Можно сажать, строить и венчаться, но, занимаясь своими делами, очень важно "не дразнить гусей" или хотя бы понимать риски их резонансов!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...