Опубликовано: 1179

6 мая, Луна в знаке Стрелец: день обещает высокую результативность тем, кто может формулировать цели

6 мая, Луна в знаке Стрелец: день обещает высокую результативность тем, кто может формулировать цели

Понедельник, 4 мая, с утра "придавит" нас полнолунием в Скорпионе. Если уж и можно "нарваться" на большие неприятности – так это именно в это время. Поэтому на работу лучше не то что не опаздывать, а прийти пораньше, чтобы ко встрече с начальством наладить ровное и уверенное дыхание! Полная Луна в Скорпионе остро ставит вопросы о компетенциях и компетентности. Полезно знать чуть больше, чем знают другие! Ситуации развиваются в интеграле

16-х лунных суток, благоприятных для любой рациональной деятельности. В 20 часов 18 минут начнется 17-й лунный день, который обозначит и обеспечит радость от прорыва и преодоления кризиса.

Вторник, 5 мая, разворачивает ситуации при Луне "без курса", то есть в некотором роде с утратой смыслов и хаотично. Главная задача на такой день – не уничтожить наработки и достижения прошлого. Надо сказать себе, что лучшее – враг хорошего, и перевести энергию действия на простые задачи: приведение в порядок документов, уборку на рабочем столе. В 21 час 22 минуты начнется 18-й лунный день. Луна к этому времени вступит в знак Стрелец и обозначит новые перспективы и возможности.

Среда, 6 мая, обещает высокую результативность тем, кто может формулировать цели. Этот день при влиянии знака Стрелец и 18-х лунных суток способствует передаче и распространению воодушевления. Это – день командных игр, в которых важными компонентами становятся скромность и деловое достоинство. В 22 часа 26 минут в свои права вступает 19-й лунный день, и к этому времени надо "свернуть" и завершить все дела.

Четверг, 7 мая, в параметрах Луны весьма и весьма непростой день. Он проходит при Луне, "без курса" покидающей знак Стрелец, и 19-х лунных суток. Удовольствие и радость при таких обстоятельствах могут получить только посвященные! Надо проявлять бдительность в отношении любых новых идей и веяний, аккуратно и ответственно подходить к реализации любых задач и руководствоваться правилом лучше меньше, да лучше. В 23 часа 25 минут начнется 20-й лунный день, который мало-помалу вытеснит из партитуры "музыки сфер" провокационную ноту предыдущих лунных суток.

Пятница, 8 мая, проходит в сочетании влияний 20-го лунного дня и Луны в знаке Козерог. В такой день лунные настройки очень точно соотнесены с камертоном истории. И он ярко заявляет о традиции и преемственности поколений. Словом, это отличное время, чтобы навестить свои старших родственников, приобщиться к истории рода, семьи. Простыми делами достигается значительный результат – происходит укрепление внутренней структуры жизни, обретается уверенность в своем выборе и пути.

Суббота, 9 мая, в 0 часов 18 минут включает программы 21-го лунного дня на фоне конструктивного транзита Луны по знаку Козерог. Луна подчеркнет тему исторической памяти и будет стремиться администрировать процессы. Для нее праздник – это еще один повод подчеркнуть сплоченность людей и коллективов, и поэтому она продвинет дела к успеху, незаметно и ненавязчиво отсканировав степень готовности быть в команде и приверженность тем или иным идеям.

Воскресенье, 10 мая, Луна переходит в знак Водолей. В час и четыре минуты после полуночи начнется 22-й лунный день, и по всему – это день для отдыха, встреч с друзьями и так называемых "городских" развлечений. Очень хорошо также проводить обучение в группе или сходить на тренинг личностного роста. Полезно в такой день отправиться и на природу, чтобы подышать свежим воздухом, погулять на открытых, не зажатых бетоном местах и даже полетать на парапланах или прогулочных самолетах.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...