Опубликовано: 1822

40 уголовных дел по фактам изнасилования возбуждено в СКО за несколько месяцев

40 уголовных дел по фактам изнасилования возбуждено в СКО за несколько месяцев

По данным пресс-службы областного департамента внутренних дел, практически все преступления сексуального насилия совершаются после совместного распития спиртных напитков в вечернее или ночное время суток.

Потом следует просьба – продолжить веселье. Девушки соглашаются, и когда в какой-то момент говорят: “Я не хочу!”, получают в ответ: “Нет, ты хотела, иначе бы не поехала со мной”. Места изнасилований – дачи, съемные квартиры, гостиницы…Недавний случай: сосед пригласил соседку в гости, выпил водки. Та в застолье не принимала участия. Но ее трезвый рассудок не спас от жестоких надругательств с извращениями!

В другом случае извращенец тщательно спланировал свой преступный умысел. Заранее повредил окно жертвы и проник через него ночью, когда та была одна. Женщина, услышав шум, испугалась и выбежала на улицу. Насильник догнал ее и потащил в дом. Несмотря на сопротивление, зажал жертве рот и, угрожая ножом, жестоко изнасиловал. Еще одна шокирующая история: мужчина неоднократно насиловал девушку – инвалида I группы!

И все-таки большая часть женщин, написавших на своих обидчиков заявления в полицию, их забирает, видимо, те хорошо умеют просить прощение… За последние два года до суда дошло лишь несколько таких дел.

Петропавловск


Загрузка...