Опубликовано: 1905

4 октября, 11-й лунный день, удачный для того, чтобы поменять место жительства

4 октября, 11-й лунный день, удачный для того, чтобы поменять место жительства

Понедельник, 29 сентября, под утро введет Луну в знак Стрелец, а в 11 часов 51 минуту включит 6-й лунный день, который счастлив для многого, а особенно для учения. Пропажи отыскиваются, а начинающие в нем учится – успевают. Очень хорош день для того, чтобы отправиться в служебную командировку или путешествие. Любая дорога наполнится внутренним оптимизмом и готовностью преодолевать любые преграды.

Вторник, 30 сентября, отмечает риски ожиданий несколько авантюрной Луны в знаке Стрелец, теряющей к полудню курс и 7-го лунного дня, начинающегося в 12 часов 56 минут. Здесь полагается двигаться ранее намеченным курсом и стараться "прыгать раньше батьки в пекло"! Принципиально важной становится достоверная информация, которую следует противопоставить шапкозакидательским настроениям!

Среда, 1 октября, к полудню берет разгон. Сначала Луна вступает в знак Козерог, усиливая стратегическую целесообразность наших инициатив, а затем в 13 часов 56 минут в работу включается 8-й лунный день, обеспечивающий удачу тем, кто на нее претендует! Этот лунный период – как ларец с сокровищами! Но откроется он лишь тому, кто готов за него побороться! Интересно и значительно сочетание Луны в Козероге и 8-го лунного дня для индивидуальных программ питания. В такой день "ложка к обеду" поистине бесценна!

Четверг, 2 октября, поддерживает потенциалы предшествующего периода до 14 часов 50 минут, поскольку 9-й лунный день – время лунно-солнечной квадратуры, когда позитивные возможности соседствуют с рисками неудач. В такой день надо стремиться не делать резких движений и поспешных выводов. Разлитое молоко в такой день – знак предосудительной и наказуемой беспечности!

Пятница, 3 октября, ставит задачу достойно дойти до финиша и не сойти с дистанции. Луна завершает свой транзит по знаку Козерог "без курса", то есть, утратив ясное представление о цели и при преимущественном влиянии 9-го лунного дня, который обозначит проблемы и поставит вопросы, но вряд ли позволит найти быстрые и эффективные решения. Такое сочетание больше всего подходит для внутренней работы, оттачивания таких качеств характера, как упорство и безупречность. Во второй половине дня Луна вступит в знак Водолей, а в 15 часов 36 минут начнется 10-й лунный день, который включением кармической памяти и глубинного инстинкта повысит результативность действий.

Суббота, 4 октября, проходит в сочетании влияний Луны из знака Водолей и 10 лунных суток, что делает ее перспективным для проведения коллективных мероприятий, реализации социальных проектов и просто дружеских встреч. Лунный день счастлив для любых предприятий, прогулок и отдыха. Он также считается наилучшим для русской паровой бани. В 16 часов 16 минут начнется 11-й лунный день, удачный для того, чтобы поменять место жительства, и, если есть такие планы, то дело лучше не откладывать на завтра! Далеко не всегда утро вечера мудренее!

Воскресенье, 5 октября, будет проходить с отметкой Луны, без курса покидающей знак Водолей. В рамках 11-го лунного дня она воссоздаст условия суеты и непоследовательности. Чрезвычайно актуальными при "блуждании ума" становятся правила безопасности при выполнении любого дела и в обращении с бытовыми приборами. Для такого сочетания лунных влияний чтение книг – лучшее занятие. Во второй половине дня Луна вступает в знак Рыбы, вовлекая нас в настроения предопределенности происходящего, что более отчетливо проявится под влиянием 12-го лунного дня, который начнется в 16 часов 50 минут. В такой композиции Луна обеспечивает значительные потенциалы для того, чтобы приобщиться к духовной и мистической стороне жизни.

Всего наилучшего!

Загрузка...