Опубликовано: 1238

28-й лунный день – день Солнца, очень творческий период!

28-й лунный день – день Солнца, очень творческий период!

Понедельник, 22 сентября, при влиянии знака Дева с 4 часов 30 минут разворачивает программы 28-го лунного дня. Это день Солнца, очень творческий период! Он способен реализовать наши мечты и устремления, и, конечно же, важно в такой день понимать свои истинные желания! Полезно контролировать эмоции и ментальные потоки. Лучше думать и говорить о хорошем, устроить себе небольшую прогулку, жить немного расслабленно и медитативно, акцентируя

свое внимание на восприимчивости.

Вторник, 23 сентября, – день осеннего равноденствия, включающего значительную и достаточно продолжительную программу творческой самореализации и проявленности. Интересно, что он будет отмечен влиянием 29-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 31 минуту. Этот день – своеобразный итог завершающего лунного цикла Девы, по своей природе развивающего темы служения и исполнения долга. В такой день полезно расставить акценты на уборке помещений, приведении в порядок рабочего места. Очень хорошо соблюдать пост, практиковать смирение и безупречность, делая все, что требуется без гарантий на успех и благодарность.

Среда, 24 сентября, с 6 часов 31 минуты сопровождает наши дела поддержкой 30-го лунного дня, а с 15 минут после полудня – новолунием в знаке Весы откроет доступ к программам 1-го лунного дня. Это делает ее не только значимой, но и динамичной: с утра надо постараться многое сделать из того, что позволит подвести итоги лунного цикла, а после полудня – попробовать начать жизнь "с чистого листа"!

Четверг, 25 сентября, на фоне 7 часов 33 минуты "включает" программы 2-го лунного дня. Этот день счастлив для "отправления в путь", а с учетом того, что Луна движется по знаку Весы, он становится весьма благоприятным для инициативы развития социальных связей – знакомств, предложений о сделках, перевода отношений на качественно новый уровень.

Пятница, 26 сентября, начнет "неомению" – новомесячье. В 8 часов 36 минут восходом едва заметного месяца обозначится 3-й лунный день, предложив нам смелее и активнее вступить в жизнь. Это день, когда приветствуется борьба и решимость. Очень многое можно будет реализовать внутренней готовностью к битве за свои интересы и идеалы!

Суббота, 27 сентября, будет испытывать влияние Луны из знака Скорпион и 4-го лунного дня, начинающегося в 9 часов 40 минут, и это обещает непростые ситуации, как и сложную палитру эмоций. Как никогда важно в такой день помнить, что происходит спор между силами добра и зла, в котором решающую роль играет наш собственный выбор!

Воскресенье, 28 сентября, – сложный день: Луна в Скорпионе "теряет курс", создавая трудности концентрации и переоценки сложности текущих ситуаций. Очень характерными могут быть протестные настроения и мятежность, что неплохо для проработки программ 5-го лунного дня, стартующего в 10 часов 46 минут. Ситуации этого дня отчетливо покажут, насколько мы умеем "властвовать собой", выявят внутренние дефициты и отчетливо укажут на точки эволюционного роста!

Всего наилучшего!

Загрузка...