Опубликовано: 1328

27 апреля, 9-й лунный день. Не скупитесь на комплименты!

27 апреля, 9-й лунный день. Не скупитесь на комплименты!

Понедельник, 27 апреля, выстаивает ожидания под влиянием транзита Луны по знаку Лев, и они зачастую сводятся к признанию. В такой день можно не скупиться на комплименты – они будут только способствовать проявлению усердия и творческого энтузиазма. До обеда ситуации складываются в рамках 9-го лунного дня, а с 13 часов 10 минут "эстафету" принимает 10-й лунный день, что снимет с повестки вопрос: все ли средства хороши для достижения

цели?

Вторник, 28 апреля, утром переформатирует настроения на более деловой лад. Луна вступит в знак Дева, и такое внутреннее знание внешними эффектами не проймешь! Надо настроиться на точное и безупречное исполнение поставленных задач. В 14 часов 10 минут "при делах" окажется 11-й лунный день – в целом успешный, но требующий осторожности и высоких квалификаций при исполнении любого дела.

Среда, 29 апреля, поддерживает все конфигурации, и, скорее всего, позволит тщательно проработать все начатые днем ранее программы и успешно их завершить. В 15 часов 10 минут начнется 12-й лунный день, и в это время можно ждать смены настроений, перевода их в более высокий и более абстрактный уровень осознания. Возникает риск непонимания, поэтому в такое время рекомендуется держать эмоции в узде разума. Надо найти в себе снисходительность и терпение, это вернется сторицей в свое время!

Четверг, 30 апреля, в довольно результативном режиме продолжает развивать программы 12-го лунного дня при поддержке Луны в знаке Дева. Деловой настрой достаточно устойчивый. Можно многое сделать, а где не получится – договориться о "втором шансе". В 16 часов 9 минут начнется 13-й лунный день, и его старты приходятся на режим "блуждающей Луны", что указывает на то, что теперь лучше немного подождать: перейти в режим отдыха и не торопить события. Вечером Луна переходит в знак Весы, и под влиянием этого знака начинает фокусировать внимание в сфере делового партнерства и межличностных отношений.

Пятница, 1 мая, будет проходить при лунных конфигурациях, поддерживающих праздничное настроение и прекрасное ничегонеделание. 13-й лунный день – время, когда выполняется, скажем так, "танец шамана" – подготовительные мероприятия, аккумулирующие ресурсы для рывка. То есть актуальны учебные программы, накопление информации, общение с целью пристрелки к потенциалам партнерского взаимодействия и формирования "команды успеха". В 17 часов 10 минут начинается 14-й лунный день, надо знать, что именно в это время в подлунном мире раздается неслышный обыденному слуху хлопок, дающий старт большим и важным делам.

Суббота, 2 мая, многообещающе поддерживает как деловые, так и личные инициативы. Луна вечером завершит движение по знаку Весы при последнем гармоничном аспекте к хозяйке знака – Венере, то есть она очень постарается реализовать свой план и даже получит "одобряющий кивок" от того, кто мотивирует нашу деятельность или весомое подтверждение ее целесообразности. В 18 часов 11 минут начнется 15-й лунный день, и здесь конструктивность взаимодействия начнет выходить на излом. Луна начнет двигаться "без курса", показывая, что она сделала все, что могла, и намерена уйти "на заслуженный отдых".

Воскресенье, 3 мая, будет проходить при транзите Луны по знаку Скорпион и 15-го лунного дня. Весьма вероятно, что как в настроениях, так и в самочувствии будет сказываться полнолуние. В такой день плохим знаком будет ссора. Поэтому самодисциплина и устремленность к духовной и возвышенной жизни необходимы как никогда. В полнолуние надо уменьшать потребление жидкости, категорически исключить алкоголь, приветствовать и практиковать "янскую" диету, не перегружать себя тренировками и физическими нагрузками. Во всем требуется умеренность и разумная достаточность!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...