Опубликовано: 2017

24-летний сын покалечил отца

Трагедия произошла в минувшее воскресенье. В хирургическом отделении Айыртауской центральной районной больницы от перелома ребер и тупой травмы груди скончался 56-летний житель села Нижний Бурлук. Оказалось, покалечил отца  24-летний сын…

Как следует из показаний подозреваемого, несколькими днями ранее между ними произошла ссора. Молодой человек приехал домой в обед и застал отца и его сожительницу за бутылкой водки. Нетрезвый мужчина стал оскорблять своего сына, называя его лентяем, и упрекать за низкую зарплату. Отпрыск не сдержался и вступил в словесную перепалку, а после стал хлестать оппонента по лицу. Женщина пыталась оттащить его, но он уже вошел в раж и принялся со всей силы пинать беднягу... Остыв, сельчанин сразу рассказал о содеянном соседям и сестре, которая вызвала карету скорой помощи. В воскресенье состояние мужчины резко ухудшилось, он скончался.

Сотрудники Айыртауского РОВД задержали винового дома и поместили в изолятор временного содержания ОВД Айыртауского района. Как пояснил старший следователь Айыртауского РОВД майор полиции Григорий ЛУКЬЯНЕНКО, 24-летний сельчанин ранее не был судим.

По данным пресс-службы департамента внутренних дел СКО, всего в области было зарегистрировано 36 случаев нанесения тяжких телесных повреждений со смертельным исходом, 29 из которых раскрыты.

Петропавловск

Загрузка...