Опубликовано: 1733

24 февраля, 7-й лунный день: важно помнить о том, что "молчание – золото"

24 февраля, 7-й лунный день: важно помнить о том, что "молчание – золото"

Понедельник, 23 февраля, рано утром переводит Луну в знак Телец, где она "экзальтирует", то есть проявляет высокую чувствительность и практическую смекалку, а в 9 часов 53 минуты подключает к работе 6-й лунный день, успешный во всех отношениях. Что может помешать в такой день осуществлению самых сокровенных желаний? Только лень!

Вторник, 24 февраля, с 10 часов 26 минут вводит в "игру" 7-й лунный день. Луна к этому времени движется по знаку Телец "без курса", чаще проявляя упрямство, нежели упорство. Пожалуй, лучше сориентироваться на указание лунного дня: помнить о том, что "молчание – золото" и вести дела по справедливости. В фиксированном знаке, каким является Телец, ошибки принимаются за злодеяния, а обиды не прощаются!

Среда, 25 февраля, не столь ранним, но все же утром поменяет "декорации", обозначив в окружающем пейзаже больше света и воздуха. Чаще начнут мелькать знакомые лица, прозвучит интересная или полезная информация или кто-то просто по-дружески похлопает по плечу и выскажет не то чтобы ценный, но все же совет, то есть наверняка поступят сигналы о том, что Луна перешла в знак Близнецы. В 11 часов 3 минуты начнется 8-й лунный день, кстати, удачный для поездок, встреч, переговоров и осуществления перемен.

Четверг, 26 февраля, в 11 часов 46 минут акцентируют правила 9-го лунного дня, суть которых сводится к высокой ответственности за свои слова, выбор и действия. Этот лунный период – время смешения добра и зла, что при спекулятивной активности ума в знаке Близнецы просто катастрофа! Наиболее правильно – заниматься привычными делами и не пытаться "бежать впереди паровоза"!

Пятница, 27 февраля, почти на весь день устанавливает режим Луны "без курса". В 12 часов 34 минуты происходит переход из 9-го в 10-й лунный день. При таких условиях сила личной инициативы невелика. Серьезных комбинаций лучше не затевать, но простенький расклад может и сложиться! Конечно, при Луне без курса лучше не гулять по магазинам, если только нет осознанного намерения – скупить залежалый товар по самым высоким ценам, дав тем самым толчок развитию бизнеса!

Суббота, 28 февраля, утверждает Луну в знаке Рак, где она реализует силу разума сначала на фоне 10-го лунного дня, а с 13 часов 28 минут – 11-го. Первая половина дня создает возможности, вторая – спрашивает результат. Можно заниматься домашними делами, но также можно оставить домашние дела и отправиться всей семьей на прогулку! И то и другое послужит делу укрепления семейных уз и партнерских отношений!

Воскресенье, 1 марта, испытывает влияние Луны "без курса". На такой день полезно заранее сложить планы и договориться о важных визитах. В 14 часов 26 минут начнется 12-й лунный день, который правильно было бы провести в гостях у пожилых родителей или старших родственников, – помочь им по хозяйству и просто поговорить по душам! В такой день очень хорошо получить благословение или напутствие, а также ответить открытым и щедрым сердцем на выражение любви и благодарности!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...