Опубликовано: 1342

21-ый лунный день – в выигрыше тот, кто не спит, а бодрствует!

21-ый лунный день – в выигрыше тот, кто не спит, а бодрствует!

9 марта, понедельник, несет на себе неприятный отпечаток 19-го лунного дня на фоне Луны, оставшейся в знаке Весы "без курса". При таком сочетании можно претерпеть массу разочарований, и, пожалуй, оно призвано, чтобы развеять наши иллюзии и социальные штампы, которыми мы руководствуемся, выстраивая те или иные отношения. И такой день – как горькая, неизбежная и необходимая "пилюля", чтобы мы кое-что для себя уяснили. С завершением

рабочего дня Луна переходит в знак Скорпион, знак позволяющий докопаться до сути, а в 22 часа 28 минут происходит переход в 20-й лунный день, когда это можно сделать без избыточного драматизма.

10 марта, вторник, реализует сочетание 20-х лунных суток при Луне в знаке Скорпион. Такое сочетание акцентирует программы возрождения и духовного преображения, и в некотором смысле это ключевой день в текущем цикле, который обеспечит "дорогу идущим". Надо уметь не только преодолевать сомнения, но и проникаться уверенностью, работать в самых безнадежных ситуациях, искать и находить внутри себя исток веры, как ту самую "точку опоры, которая перевернет мир". В 23 часа 30 минут будет дан "старт" 21-му лунному дню, и это тот самый случай, когда в выигрыше тот, кто не спит, а бодрствует!

11 марта, среда, поддерживает сложившиеся условия, но вносит условием для достижения успеха хорошие коммуникативные навыки. В такой день надо работать командой, которая при Луне в знаке Скорпион часто "разваливается" из-за бессознательного оппортунизма. Для пользы дела хорошо бы понимать, что если цели не ясны – это еще не значит, что их нет! Можно многое поменять, задать новую траекторию для развития ситуаций: восстановить отношения, задать новый импульс действующим контрактам, договориться о перспективных сделках. К вечеру избыточный стресс хорошо снять в тренажерном зале или бассейне.

12 марта, четверг, в 34 минуты после полуночи "включает" 22-й лунный день. Луна уже "без курса", поэтому нет иного разумного действия к этому времени, как просто лечь спать. Утро вечера мудренее? Возможно! Луна утвердится в знаке Стрелец, характеризующемся как своими философскими воззрениями, так и "шапкозакидательскими" настроениями. В такой день надо повысить бдительность по части техники безопасности своего труда и постараться "не гнать лошадей"! Он оформляет направление потоков нашего развития, как если бы решалось: где мы будем стартовать на очередном витке эволюции?

13 марта, пятница, с 1 часа 37 минут ставит нас перед неизбежностью 23-го лунного дня, который реализует свои провокационные программы на фоне транзита Луны по знаку Стрелец. Можно сказать, что это идеальное сочетание, чтобы открывать "охоту на ведьм"! В любых коммуникациях, которые могут быть и вполне успешными, полезно следить за идеологемами и понимать: куда и откуда дует ветер?

14 марта, суббота, в 2 часа 38 минут начинает распространять влияние 24-го лунного дня. Но с утра Луна – "без курса", это создаст довольно продолжительную раскачку, что вполне может сойти за день сурка! Поэтому с утра – только медитации и освобожденное сознание! Можно заняться творчеством, сделав ставку на "блуждающий" ум. Во второй половине дня Луна переходит в знак Козерог. Она может обеспечить наши планы необходимой социальной и дружеской поддержкой, главное – своевременно заявить о них.

15 марта, воскресенье, в 3 часа 35 минут "включает" 25-й лунный день при транзите Луны по знаку Козерог. Хороший день, чтобы заниматься домашними делами – неспешно, последовательно и со вкусом. При Луне в Козероге отлично удается оптимизировать не только процесс, но и пространство, без лишних эмоций и расхода сил навести самый настоящий порядок!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...