Опубликовано: 1129

21-й лунный день призывает к корпоративной солидарности

21-й лунный день призывает к корпоративной солидарности

Понедельник, 15 сентября, обустроил наилучшие условия для эффективных стартов: рациональная и очень "контактная" Луна в знаке Близнецы обеспечит быстрое схватывание складывающихся ситуаций и соответственно адекватную и своевременную реактивность. Динамику будет поддерживать 21-й лунный день, призывающий к корпоративной солидарности. В такой день легко связывать многочисленные интересы в тугой узел и действовать одной командой! В 22 часа

49 минут начнется 22-й лунный день, который позволит осознать факты роста и продвижения.

Вторник,16 сентября, проходит в режиме "блуждающей" Луны. Совсем неплохо его поддерживает 22-й лунный день, в который полезно "выписать себе тормоза" – не спешить и не болтать лишнего! Такой день – для осмысления и приведения взбудораженной психики в уравновешенное состояние. Полезно почитать умные книги, погулять в ближайших скверах, подышать осенним воздухом, освобождая себя от фиксаций на каких-то определенных идеях и мыслях. Отличная медитация сводится к свидетельствованию о том, что "все течет, все меняется"! Поздно вечером Луна перейдет в знак Рак, а в 23 часа 38 минут начнется 23-й лунный день, и это многое изменит!

Среда, 17 сентября, – время эмоционального напряжения. Этот день может бросить серьезные вызовы, и он счастлив к достижению чести! Его ситуации могут затронуть глубинные эмоции, сформировать очень сильные желания и надо уметь отделить "зерна от плевел"! Этот лунный период – время поста и воздержания, покаяния и прощения, вслед за которыми возможно обретение духовной силы. Даже самые обыденные ситуации могут стать ступенями роста!

Четверг, 18 сентября, в 32 минуты после полуночи включает программу 24-го лунного дня. Луна в своей обители. Очень сильны "домашние" настроения и родовые мотивационные принципы. В такой день хорошо разворачивать фундаментальные программы – начинать строить дом, закладывать фундамент, укореняться любым из возможных способов в новых проектах. Очень хорошо и правильно позаботиться о своем доме, родных и близких, скорректировать планы по наращиванию семейного капитала.

Пятница, 19 сентября, с утра формирует малоперспективные "вихревые потоки" неактуальных эмоций. В 1.30 ночи уже вступил в работу 25-й лунный день, а ближе к полудню и Луна вступит в царство Льва, когда становится важным уже "не быть, а казаться"! Умейте себя преподнести и презентовать, умейте радоваться или хотя бы "держать хорошую мину при плохой игре", но главное – не торопите события! Этот лунный день обеспечивает успех тем, кто умеет ждать!

Суббота, 20 сентября, в 2 часа 29 минут на фоне транзита Луны по знаку Лев включает программы 26-го лунного дня. Надо заметить, центрированность Льва на самом себе в рамках этого лунного периода может сыграть дурную шутку! Поэтому полезно помнить, что не только точность, но и скромность – вежливость истинных королей! В такой день полезно уделить время детям, исключив из воспитательных моделей личный пример!

Воскресенье, 21 сентября, в 3 часа 30 минут начинает распространять вибрации 27-го лунного дня на фоне Луны, "блуждающей" по царским апартаментам! При таком сочетании наилучшая модель времяпрепровождения – отдых, просмотр фильмов и медитативных практик. Лучше не ставить перед собой ответственных задач, а позволить событийному потоку течь своим чередом, который, впрочем, не исключает и щедрот "с царского плеча"!

Всего наилучшего!

Загрузка...