Опубликовано: 830

21 апреля, Луна в знаке Близнецов: отличные условия для развития коммуникаций и налаживания денежных потоков

21 апреля, Луна в знаке Близнецов: отличные условия для развития коммуникаций и налаживания денежных потоков

Понедельник, 20 апреля отмечен переходом Солнца в знак Тельца. На ближайшие тридцать дней фактор воли реализует себя в материальном и созидательном потоке. В 6 часов 51 минуту начинается 3-й лунный день на фоне транзита Луны по знаку Тельца. Но Луна – "без курса": это и хорошо и плохо. С одной стороны, она свободна от предопределенностей, но с другой – испытывает трудности в фокусировке. Используя ее позитивный потенциал, в такой день

надо двигаться. Даже если не знаете, что конкретно делать, вспомните решение, которое было предложено в известной сказке о Золушке: "Танцевать!".

Вторник, 21 апреля переведет Луну в знак Близнецов, а в 7 часов 31 минуту "включит" программу 4-го лунного дня. Прагматичные задачи знака Тельца, по которому начало движение Солнце, обнаруживают условия для развития коммуникаций и налаживания денежных потоков, но, согласно значениям лунного периода, в этот день происходит выбор между добром и злом. Надо ответить себе на вопрос: все ли средства хороши для достижения цели?

Среда, 22 апреля в 8 часов 17 минут приводит в действие 5-й лунный день, осуществляющий строительство энергетического каркаса форм. Это период, когда надо питать и свои проекты, и свое тело. С утра полезно найти точки пересечения с друзьями и всеми заинтересованными в успехе дела людьми, а во второй половине дня – время, чтобы уделить внимание самому себе, а также полезной и, непременно, вкусной еде!

Четверг, 23 апреля в 9 часов 9 минут включит программы 6-го лунного дня, а примерно в половине одиннадцатого переведет Луну в знак ее владения – Рака, что сделает день временем сильных решений. Считается, что такой день хорош для деловых и дружеских контактов, так как сильно "шестое чувство", и  многие ситуации будут складываться, как нужно, только благодаря интуиции и правильным внутренним настройкам.

Пятница, 24 апреля в 10 часов 6 минут разворачивает программы 7-го лунного дня, требующего вести дела по справедливости, но Луна – в Раке и привносит некоторый эгоистичный оттенок в наши ожидания! Вот где зерно конфликта!  Поэтому все усилия надо направить на очищение внутренних побуждений и внешних проявлений. Нельзя лгать и играть неискренними эмоциями. Хорошо в такой день выделить время для прогулки на свежем воздухе или посвятить его медитативным практикам и физическим упражнениям.

Суббота, 25 апреля  будет проходить преимущественно в режиме "блуждающей" Луны. Этот "лунный фактор" может сказаться на реализации планов, чтобы привести их к исполнению, потребуется большее терпение или способность к их переформатированию. В 11 часов 7 минут начинается 8-й лунный день, приветствующий спокойный и вдумчивый образ жизни. В этот день происходят тончайшие энергетические трансформации, и, по большому счету, важным является не то, что мы делаем, а с каким настроением? Вечером Луна вступает в знак Льва, и возникает возможность взять реванш в плане реализации ситуаций, автоматически обеспечивающих поток позитивных эмоций.

Воскресенье, 26 апреля до полудня проходит при влиянии 8-го лунного дня, поэтому с утра надо использовать нарастающую реализационную силу желаний. Время благоприятно для поездок, переездов и осуществления всевозможных перемен в жизни. В 12 часов 8 минут начинается 9-й лунный день, завышающий планку ожиданий. Говорят, "дьявол особенно силен в этот день": надо видеть искушения и соблазны, контролировать амбиции. Лучше всего заниматься простыми и привычными делами, а также обратиться к усвоению духовной пищи.

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...