Опубликовано: 5134

2013 год Черной Змеи

2013 год Черной Змеи

Наступающий год будет проходить под управлением Черной Водяной Змеи. Водная природа знака акцентирует его эмоциональную и чувственную природу, показывая, что в этот год торжествуют женская мудрость и красота, увенчанные изысканностью ума. Восточный календарь утверждает, что это один из самых веселых и беззаботных периодов “звериного” круга – время романтических увлечений, год поэтов и философов, год больших открытий! В год Змеи много

вдохновения, ожидания перемен, веры и надежд на лучшую жизнь.
Однако астрологи предупреждают: Змея как сакральный символ очень часто изображается свернувшейся в замкнутое кольцо и кусающей свой собственный хвост, что должно навести на мысль о горечи от возвращения “на круги своя”. Надо помнить, что Змея – это знак сокровенного Знания, по спирали поднимающая наше сознание от интуиции к сверхсознанию. Ее кольца – путь нашей эволюции, и только от нас зависит, как высоко мы поднимемся!

ОВЕН в 2013 году будет искать “точку опоры”, понятное дело, для того, чтобы “перевернуть мир”! В первой половине года ему предстоит много ездить, впитывать новые идеи и знания, завязывать полезные знакомства. И уже к лету он почувствует, что аккумулировал силы и весьма значительный человеческий ресурс, который позволит с легкостью воплощать замыслы в жизнь. Он будет довольно успешен в бизнесе, но по мере становления его перестанут устраивать масштабы. Устремленный радикально изменить жизнь и внести в нее что-либо грандиозное, он не будет “долго запрягать”, если  представится возможность переезда в новый просторный дом, в новый город на новую перспективную работу или даже на ПМЖ в другую страну!


ТЕЛЕЦ озаботится своим социальным статусом и положит немало сил, чтобы утвердить себя в обществе в качестве важной персоны. Одним из его удачных маневров может стать брак по расчету, но он должен учесть, что придется щедро устилать дорожку к законному браку, а также приданому цветами, конфетами и другими романтическими “фенечками”, убедительно доказывающими чистоту его помыслов и серьезность намерений! Во второй половине года денежки начнут водиться в кармане Тельца. Он уверенно пойдет в рост: начнет много ездить, встречаться с важными людьми и должен будет найти с ними общий язык, чтобы понимание было с полуслова!


БЛИЗНЕЦЫ встречают год, преисполненные сил, но с некоторым опасением, что реализуют их не в полной мере. Им будет непросто найти такое место, которое бы в полной мере отвечало их внутренним амбициям. Им следует учесть: на какую бы скромную на первый взгляд позицию они ни пришли – вскоре именно в этой точке начнется бурление. Своим оптимизмом, общительностью и важностью Близнецы будут способствовать продвижению вверх по карьерной лестнице прежде всего собственного кресла. И задача для них останется элементарной: удержаться в этом кресле, дождавшись того приятного момента, когда количество перерастет в качество, а положение – в реальные доходы!


РАК  обнаружит, что невзначай воздвиг себе “памятник нерукотворный”, хотя на самом деле старался быть предельно скромным. Он будет занят воспитанием подрастающего поколения. Единственное, что его будет по-настоящему заботить, это вопрос, как  привить все самые важные и ценные навыки, пробудить таланты и обеспечить детям дальнейшее качественное развитие. Он будет много ездить, преимущественно по историческим и духовным местам, встречаясь с удивительными людьми и перенимая их принципы, опыт и методы учительствования, что во второй половине года отразится на его собственном понимании жизни, оценке ее мнимых и истинных ценностей. Это год духовного прорыва Рака, когда он обретет знания, наращивая размах своих крыльев!


ЛЕВ должен “зрить в корень”! В этом году он поймет, что его жизнь нуждается в долгосрочных стратегиях, а сам он – в основательном укоренении в ней! Было бы правильно начать ремонт в квартире или заложить фундамент под новое строительство семейного очага, задуматься о новом бизнесе или развитии иных направлений уже существующего. Весьма вероятно, что итогом года станет расширение его “прайда” и территории обитания: у него появится много респектабельных друзей, поддерживая и развивая отношения с которыми, он осуществит значительный рывок в бизнесе и внесет значительное разнообразие в свою повседневную жизнь. Крепкие корни позволят Льву “распушить гриву”, расширив и утвердив свое присутствие в обществе!


ДЕВА получит “путевку в жизнь” и обнаружит, что перед ней открываются многочисленные пути к профессиональному успеху и самые невероятные возможности самореализации. Возможно, она не избежит соблазна высоких доходов и властных полномочий и какое-то время с удовольствием прокатится в эшелоне топ-менеджеров. Однако, критически помыслив, Дева поймет, что ей надо пробивать в жизни свой собственный путь, чтобы мостить его не призрачными или сомнительными выгодами, а результатами, которые “с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь”. И серьезность ее намерения во второй половине года подтвердится тем, что она станет в обществе весьма заметной персоной!


ВЕСЫ посвятят немало времени своему духовному развитию, и по мере того как их ум будет пропитываться новыми идеями, они начнут облекать свою жизнь в свежие одежды, выстраивая четкие формы новой для себя реальности. Они начнут пускать в оборот свои личные накопления, стараясь не ввязываться в рискованные предприятия, или рисковать только тем, что с легкостью оставят в качестве платы за обучение. И эта экономическая стратегия оправдает себя сполна, позволив без ущерба для нервной системы капитализироваться! Мир распахнет перед ними огромные возможности для путешествий, новых знакомств и пополнения багажа знаний. Последним из перечисленного Весы воспользуются в первую очередь, так как предпочтут бросить якорь в теплой и уютной семейной бухте.


СКОРПИОН должен будет поработать над своей внутренней дисциплиной и продумать долгосрочные перспективы развития личной жизни и частных ситуаций. Ему понадобится время, чтобы сориентироваться в бурных потоках перемен и понять, куда дует ветер. Возможно, поэтому для него первая половина года будет выглядеть “дефицитной” в отношении как денежного, так и человеческого ресурса. Но, по большому счету, это также станет временем высокой концентрации в поисках ответа на животрепещущие вопросы бытия и неизбежности того, что он близок к пониманию истины, которую водрузит на стяг во второй половине года!


СТРЕЛЕЦ сможет повернуть время вспять и почувствовать себя свободным от каких-либо рамок и ограничений! Однако в открывающихся значительных возможностях выстраивания партнерских отношений важно не упустить целевой фактор и быть избирательным – он слишком значительная персона, чтобы размениваться по пустякам. Уже в первой половине года Стрелец может заключить очень значительные контракты, что сделает его серьезным игроком в сферах управления корпоративным капиталом, где, понятное дело, бурлят нешуточные страсти!


КОЗЕРОГ неоднократно убедится в том, что “старый друг лучше новых двух”. Ему придется много работать, но от этого грандиозность поставленных перед ним задач не уменьшится, а только возрастет, и ему понадобится сформировать команду из проверенных временем и очень надежных людей, готовых не корысти ради разделить с ним груз ответственности. Когда долг чести будет исполнен, фортуна повернется к нему лицом, его заслуги будут оценены по достоинству! Поэтому для него главное – не жаловаться, а оставаться спокойным и упрямым. Во второй половине года Козерог будет не только почивать на лаврах, но и реализовывать головокружительные романтические отношения, на которые в первой половине у него попросту не будет хватать ни времени, ни сил!


ВОДОЛЕЙ будет излучать уверенность и оптимизм и сможет стать для многих Учителем, хотя и сам будет постоянно совершенствовать свои знания. Он станет популярной персоной, но при этом не упустит своей цели и сначала за счет личного авторитета, а потом и благодаря сформированной команде сможет добиться серьезных успехов как в бизнесе, так и в карьере. Этот год также обещает отметиться приятными переменами в его личной жизни, когда щедрая любовь принесет свои плоды и прибавит ему забот. Водолей станет более заинтересованным в результатах своей деятельности, но и несколько меркантильным, что пойдет на пользу не только ему самому, но и команде, работающей по его программам.


РЫБЫ в начале года будут ощущать шаткость своего положения, но должны помнить: когда палубу раскачивает – ноги крепнут! Когда станет тесно в привычной акватории, они смогут осуществить решительный шаг за ее пределы. Они могут переехать в новый просторный дом или как-то иначе раздвинут границы мира, отправившись не на один год на учебу за границу или в продолжительную служебную командировку, где им придется не только интегрироваться в новую языковую среду, но и обрастать дружескими связями и отношениями! Во второй половине года все будет говорить о том, что Рыбы прекрасно усвоили жизненные уроки и удача на их стороне: их доходы возрастут, а сами они обретут вес и привлекательность для романов с прицелом на марш Мендельсона!


Всего наилучшего в новом, 2013 году! ДЖЕММА



Загрузка...