Опубликовано: 3016

2011 год: если Белый Кот дорогу перейдет?

2011 год: если Белый Кот дорогу перейдет?

Под маской Белого Кролика

Кролик – зодиакальный символ, меняющий маску. В гороскопе Вьетнама он выступает под личиной Кота, чем вносит в беспечную и очень обывательскую атмосферу 2011 года ноту риска и неопределенности.
Прежде всего следует сказать, что этот год как специально придуман для сибаритов, ценителей красивой жизни. Он показывает себя продуктивным в творчестве и производстве предметов роскоши. Хотя, надо сказать, все это попахивает мелковатым мещанством и туповатым эгоцентризмом. Кот, предпочитающий темное время суток, более вдумчив, чем проявляющий свою активность днем суетливый Кролик. Он вынашивает идеи, которые должны быть интегрированы в общество: “Идет направо – песнь заводит, налево – сказки говорит”! Кролик – фанфарон, и это настораживает. Ввиду своего беспокойства и торопливости он часто приводит к срыву позитивные процессы и проедает ресурсы, что может вызвать весной волну прокатившегося по миру недовольства и протестов. Дипломатам и юристам будет чем заняться, а журналистам – что осмыслить!

ОВЕН почувствует в 2011 году, что его что-то распирает и рвет на части. Его голова будет полна идей, частью вполне дельных, а частью – откровенно авантюрных, причем и те и другие обещают войти в противоречие с общепринятыми нормами общественной системы. Он может шокировать общество, разрубив как гордиев узел проверенный временем брак, и кинуться на поиски своей второй половинки из качественно иной возрастной категории. Его жизнь будет полна романтических безумств, которые сделают его героем нашего времени!

ТЕЛЕЦ будет постигать вечные истины всю первую половину года. В это время его социальная активность не так высока: он то болеет, то просто хандрит, предпочитая вдумчивое уединение делам и встречам с друзьями. Вторая половина года позволит ему расправить крылья и подступиться к осуществлению своих желаний и выпестованных долгими раздумьями программ. Он может начать строить новый и сложный бизнес, который потребует от него фундаментального подхода и готовности держать дыхание на протянутой во времени дистанции.

БЛИЗНЕЦЫ обретут в 2011 году много новых влиятельных друзей. Коммуникабельность, поддержанная устойчивым имиджем серьезного семейного человека, будет способствовать их интеграции в консервативные слои общества, где свобода нравов и безупречность репутации каким-то странным образом умудряются скакать в одной упряжке. Они могут пережить бурный роман, желательно, чтобы не с женой своего лучшего друга, так как это будет иметь значительные последствия. Им следует учесть, что при таком раскладе игры им достанется дама пик!

РАК обнаружит в новом году, что ему трудно усидеть на одном стуле, и, действительно, весной в его карьере могут произойти подвижки, при которых он либо заберется на самую ее вершину, либо спустится в долину, чтобы зажить жизнью зажиточного латифундиста. Он сможет уделять больше времени семье, родителям и дому, но между тем никакое потрясение не отменит его планов громадье. Он будет смело браться за экспериментальные проекты, которые уже во второй половине года начнут приносить ему дивиденды в виде общественного интереса, влиятельных друзей и легких денег!

ЛЕВ проходит свои университеты. Он может отправиться в дальние края на поиски качественного образования и престижного диплома и будет переезжать с места на место до тех пор, пока не найдет хорошую площадку, откуда он смог бы осуществить старт стремительной карьеры в святая святых золотого тельца! Вторая половина года откроет ему блестящие перспективы, высокому уровню доходов которых действительно надо соответствовать. В личной жизни будет присутствовать холодок, но ровно до тех пор, пока он не получит документ, подтверждающий изменение своего гражданского состояния.

ДЕВА должна быть предельно сконцентрирована, так как в 2011 году она должна будет совершить своеобразный рывок в экономическое благополучие и стабильность. У нее может начаться кризис идеалов, который может проявиться в жадности и неразборчивости, за что она непременно поплатится, вступив в сомнительную с точки зрения действующего законодательства сделку. Однако если она преодолеет искушения бешеных миллионов и сможет управлять ими со всей своей щепетильностью, дело будет сделано. Во второй половине года она будет много ездить, с удовольствием отмечая, что заграница стала ее вторым домом!

ВЕСЫ в 2011 году много узнают о своей личной силе, смогут выработать терпение и стать образцом постоянства, взаимодействуя с преисполненным юного энтузиазма партнером. Эти отношения могут согреть им душу, но если они будут развиваться так, как звучит старая заезженная пластинка, то весной противостояние достигнет своего апогея, холодная война перейдет в открытый конфликт и будет решаться с позиции силы и сопровождаться пиротехническими эффектами! Как неприступная крепость, они будут сдерживать напор и натиск, рискуя между тем упустить шанс, который случается один на тысячу!

СКОРПИОН примет в новом году на свои плечи бремя забот и ответственности. Ему предстоит испытание на прочность, в котором он доподлинно узнает, как закаляется сталь? Он будет следить за своим здоровьем и может обречь себя на долгое пребывание в стационаре для прохождения курса косметических процедур или лечения по современным технологиям. Ему захочется быть молодым, и это желание не только похвально, но и правильно в силу того, что во второй половине года ему предстоит снова очаровывать и сводить с ума!

СТРЕЛЕЦ станет любимцем публики, но может покоробить своими грубоватыми манерами рафинированный высший свет. Его будут сравнивать со слоном в посудной лавке, тогда как он будет переполняться гневом и видеть в своих друзьях нерадивых учеников! Он склонен к авантюрным играм и рискованным ставкам, в результате которых его долги вырастут, повиснув ярмом на шее и призывая изменить сам образ жизни! И весь фокус заключается в том, как он к этому отнесется, превратившись из вольного скакуна в мощного и упертого быка, распахивающего целинные просторы бизнеса.

КОЗЕРОГ подобен ракете, устремленной в космос и раздувающей огонь в соплах. Он способен в этом году совершить взлет на вершину своей карьеры, интегрировав в своей деятельности такие понятия, как перспектива и масштабность. В его личной жизни, а также в жизни его семьи произойдут значительные перемены. Он станет владельцем большого и шумного дома, двери которого всегда распахнуты настежь, и должен будет прилагать усилия, чтобы его проект не повторил судьбу библейской башни, вокруг которой все ссорятся и говорят на разных языках! Ему придется стать пророком в своем отечестве, но, как исключение из правил, к его словам прислушаются!

ВОДОЛЕЙ будет мостить себе дорогу в будущее, довольно точно представляя, где он хочет оказаться, пусть не в конце, но хотя бы на середине своего пути. Он проявит усидчивость, готовя себя к жизни за границей, изучая иностранные языки и осваивая специальности, но может настолько увлечься дорогой знаний, что сойти с нее окажется делом совсем непростым! В первой половине года он будет много ездить и сможет воочию соотнести свои мечты с реальностью, в результате чего его представления о земле обетованной обретут свои отчетливые очертания. Он получит не только ясные представления о том, где ему следует укорениться, но и щедрую почву для роста и самореализации.

РЫБЫ пробивают дверь в мир больших возможностей и должны иметь в виду, что в этом деле многое решат не только так называемые связи, но и то, насколько их экономический интерес соотносится с интересами группы, коллектива и общего дела? Не преодолев своего эгоизма, они рискуют увязнуть в непродуктивном процессе перетягивания одеяла на себя, ссорясь из-за мелочей и упуская из рук приваловские миллионы. Тем не менее своим упорством и настойчивостью уже в первой половине года они могут создать крепкий фундамент своего финансового благополучия, который между тем призовет их учиться, учиться и еще раз учиться! И на этот призыв им необходимо откликнуться!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...