Опубликовано: 1812

200 пьяных английских студентов бушевали на пароме

200 пьяных английских студентов бушевали на пароме

Около двухсот британских студентов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили беспорядки на пароме, который через пролив Ла-Манш совершал путь из английского Дувра во французский Кале. Об инцидентах во время движения парома сообщил капитан судна Стив Джонсон.

По его словам, студенты Манчестерского Университета Метрополии и Университета Манчестера уже были пьяны, когда поднимались на борт парома Spirit of France. Во французские Альпы они отправлялись, чтобы отдохнуть и покататья на лыжах.

Всего на пароме, вышедшем из Дувра в Кале, было 1559 пассажиров, в том числе пожилые люди и семьи с детьми. Во время поездки хмельные студенты веселись по полной программе: били бокалы и бутылки, поджигали пепельницы, опрокидывали столы. Капитан Джонсон в интервью британскому таблоиду Sun охарактеризовал их поведение как "презрительное".

Капитан рассказал, что студенты танцевали на столах, столкнув с них бутылки и бокалы. При этом пьяная молодежь – как парни, так и девушки – обнажалась. На их поведение жаловались многие пассажиры, которых пришлось увести в безопасное помещение от толпы разбушевавшихся студентов.

В Университете Манчестерской Метрополии заявили, что собираются расследовать инцидент с участием своих студентов.

BNS

Загрузка...