Опубликовано: 1232

2 000 000 долларов – за секс

2 000 000 долларов –  за секс

Казахстанский олигарх, пожелавший остаться неизвестным, пообещал два миллиона долларов за оплодотворение своей дочери. За такие деньги любая клиника мира готова решить эту проблему, но бизнесмен настаивает, чтобы отцом ребенка стал именно казахстанец.

При этом известно, что у дочери, о которой так печется заботливый и щедрый олигарх, нет никаких проблем со здоровьем. Она вполне может иметь ребенка, но не собирается этого делать. Дело в том, что девушка долгое время жила и училась в Лондоне, где познала прелести однополой любви и стала ее сторонницей. Потому-то и рухнули надежды влиятельного и богатого отца на замужество дочери и рождение внуков.

Он поставил условие – дочь должна родить ему внука или он лишает ее наследства. Кроме того, был объявлен “конкурс” для поиска “идеального папы”. Победитель этого “естественного отбора” получит 2 000 000 долларов.

Отбор “кандидата в отцы” проходил в одной из клиник Алматы. Над определением “идеальных параметров” работал известный профессор из Швейцарии. Более того, победитель “конкурса” уже известен, а олигарх даже не против того, чтобы в газетах появилось фото “избранника” для его дочери: несмотря на всю секретность, тайное уже стало явным. Нам известно, что победителем оказался молодой человек по имени Кайрат и что он уроженец Шымкента.

Подробности – в следующем номере!

Загрузка...