Опубликовано: 1922

17-й лунный день: Луна в знаке Овен обещает очень интригующий вечер всем влюбленным!

17-й лунный день: Луна в знаке Овен обещает очень интригующий вечер всем влюбленным!

Понедельник, 8 сентября, проходит под влиянием 14-го лунного дня, который с утра начнут поддерживать энергии знака Рыбы, наряду со свой высокой октавой миссионерства вносящие в дела расплывчатость и неопределенность. Полезно отрешиться от корыстного интереса, но настроиться исключительно на решимость действовать согласно долгу, и тогда нашим делам будет сопутствовать попутный ветер! В 18 часов 54 минуты начнется 15-й лунный день. Начнет

сказываться близость полнолуния. В Рыбах категорически не рекомендуется алкоголь, да и потребление вообще всякой жидкости лучше свести к минимуму.

Вторник, 9 сентября, реализует полнолуние, обещая непросто в эмоциональном, да и в ситуационном плане утро. 15-й лунный день сам по себе ни худ, ни добр, но в более глубоком смысле он является временем повышения осознанности и контроля за своими побуждениями. Это  день борьбы с искушениями, и это полезно учесть в своих планах, питании, общении. Нужно практиковать любые формы аскетизма и защищать справедливость. В 19 часов 24 минуты начнется 16-й лунный день, создающий условия для вариабельности планов. Считается, что он счастлив для торговли, а "наипаче всяким скотом"!

Среда, 10 сентября, осуществит переход Луны в знак Овен и позволит настроиться на прорыв и быструю результативность. В этот день определенно будут ощущаться вдохновляющие потоки, призывающие преуспеть в "земных" делах и материальном интересе. И это – хорошо. Не все же время медитировать, когда-то и "лопатой" нужно помахать! В 19 часов 53 минуты начнется 17-й лунный день, превращающий быль в сказку и, наоборот, делающий сказку былью. Надо отметить, знак Овен – очень романтичный знак, он обещает очень интригующий вечер всем влюбленным!

Четверг, 11 сентября, всем хорош, но, к сожалению, проходит на Луне "без курса"! Новые дела лучше не начинать, быстрых решений не принимать! Лучше всего двигаться по накатанной колее и в рамках ранее сложенных и надежных стратегий. Начальству в этот день тоже лучше не попадаться на глаза, а тем более под горячую руку! В 20 часов 22 минуты начнется 18-й лунный день, который позволит самостоятельно изжить все ущербы от негативных впечатлений довольно непростого дня.

Пятница, 12 сентября, ранним утром осуществит лунные настройки в знаке Телец и позволит извлечь из завершающего дня недели максимальную выгоду и пользу. Мы попадем в режим неторопливости и основательности. Актуальным мотивом станет прагматичный, материальный интерес, а не личные амбиции, что положительно скажется на развитии деловых отношений. В 20 часов 53 минуты начнется пресловутый 19-й лунный день, но и из него можно извлечь пользу, помедитировав вечером на пламя свечи и кое-что поняв о себе и окружающем мире.

Суббота, 13 сентября, будут проходить в сочетании "тельцовской" Луны и 19-го лунного дня. Надо сказать, очень неплохое сочетание для того, чтобы заниматься простыми "земными" делами: убираться в доме, зачищать дальние углы от паутины и залежей всевозможного хлама. В качестве отдыха можно запланировать недальний и необременительный поход на природу, по ближайшим окрестностям или просто посидеть дома, попробовав себя в художественном творчестве. Петь и нагружать голосовые связки нельзя, но вот послушать тишину – очень даже полезно! В 21 час 27 минут начинается 20-й лунный день, что позволит увидеть новые возможности и перспективы, преодолеть сомнения и разочарования.

Воскресенье, 14 сентября, завершает транзит Луны по знаку Телец и около полудня осуществляет ее переход в знак Близнецы. Все это происходит на фоне 20-го лунного дня. Таким образом вторая половина дня определенно выглядит вдохновляющей: она принесет новую информацию, звонки и предложения от "родственных душ" и сформирует условия для движения и развития. Время становится перспективным для общения и коротких поездок, но считается предпочтительным проводить этот лунный период дома в устремленности к познанию высших истин и космического закона!

Всего наилучшего!

Загрузка...