Опубликовано: 969

14-й лунный день: Можно начинать строительство, проводить финансовые операции и даже оформлять кредит

14-й лунный день: Можно начинать строительство, проводить финансовые операции и даже оформлять кредит

Понедельник, 30 марта, обозначится важными и ответственными ситуациями. Луна в своем транзите по знаку Лев акцентирует вопросы имиджа и положения в обществе, и добиться признания будет легче в первой половине дня. Когда начнется 11-й лунный день, а это происходит в 14 часов 19 минут, настроения соперничества возрастают, и тут лучше "не дразнить гусей"!

Вторник, 31 марта – сложный день, когда лучше заниматься привычными делами и не лезть на рожон. Блуждание Луны – это блуждание ума, и надо волевыми усилиями направить его в конструктивное русло, заставив решать непосредственные задачи, а не бороться за первенство и стяжание славы! Надо понимать, что в этот день многое меняется, и завтра действия окружающих, равно как и их взгляды, поменяются вне зависимости от сегодняшних установок. В 15 часов 19 минут начнется 12-й лунный день, указывающий на, что эмоции надо держать под контролем.

Среда, 1 апреля, потребует снисходительности, и очень важно, чтобы в такой день шутки и розыгрыши были добрыми. Конечно, надо отнестись снисходительно не только к себе, но и к другим: Луна начинает движение по знаку Дева, а этот знак приносит настроения едкой критики и склонности к занудству. В 16 часов 19 минут начнется 13-й лунный день, когда нам приходится усваивать уроки оплошностей и некорректного поведения.

Четверг, 2 апреля, выглядит как время подготовки условий для прорыва. Луна в Деве разумна как в постановке задач, так и в их практическом исполнении. В 17 часов 19 минут начинается 14-й лунный день, и отмечаются значительные преференции для раскрутки большого бизнеса! Можно заниматься любыми "земными делами": начинать строительство, проводить финансовые операции и даже оформлять кредит.

Пятница, 3 апреля, поддерживает благоприятные тенденции, но меняет "условия игры", и на это может уйти все утро. После полудня Луна переходит в знак Весы, и наступает время, когда о себе заявляет альтер эго. Значимыми становятся не личная ответственность и результативность, а коммуникативные навыки, способность находить партнеров и договариваться с ними. В 18 часов 19 минут начинается 15-й лунный день. Более отчетливо проявляется близость полнолуния, а это значит, что надо больше внимания уделять своим реакциям, эмоциям и самочувствию.

Суббота, 4 апреля – непростой день. Небесной механикой на этот день определено затмение Луны в знаке Весы. Полнолуние реализуется в светлое время суток, и мы не увидим, как Земля бросит тень на ночное светило, но можем почувствовать, как нагнетается "негатив", ведь затмение Луны – это в некотором смысле "затмение чувств"! Может возникнуть немотивированное беспокойство, в голову полезут "дурные мысли" и подозрения. Это очень характерно для лунного затмения в знаке Весы, и, понятно, всему этому надо противопоставить внутренний свет разума и веры! В 19 часов 19 минут начинается 16-й лунный день, снимающий напряжения полной Луны и проясняющий многие запутанные ситуации.

Воскресенье, 5 апреля, можно определить, как день закономерных результатов и ситуаций, в которых мы мало что можем сделать и которые должны принять как следствие собственных поступков и решений. Луна без курса завершает свой поход по знаку Весы, и надо ей помочь сделать это достойно! Полезно заниматься физическими упражнениями, культивирующими внутреннюю радость и душевную гармонию.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...