Опубликовано: 1162

13-й лунный день – период для актуализации индивидуальной воли и сознания

13-й лунный день – период для актуализации индивидуальной воли и сознания

Понедельник, 2 марта, окрашивает настроения красками Луны, осуществляющей свое шествие по знаку Лев. Первая половина дня реализуется в сюжетах 12-го лунного дня, как если бы король с утра подписывал указы о помиловании! С 15 часов 26 минут начинает работать 13-й лунный день. Этот лунный период – для актуализации индивидуальной воли и сознания. Полезно ответить на вопросы: кто на троне, с какой миссией?

Вторник, 3 марта, до обеда проходит в довольно динамичном режиме. Однако 13-й лунный день более подходит для того, чтобы заниматься привычными делами и накапливать информацию. В 16 часов 26 минут произойдет переход в 14-й лунный день, когда возможны ответственные старты. Полезно учесть, что к этому времени Луна начнет "дрейфовать", а в этом режиме эффективно реализуется ставка на тщеславие.

Среда, 4 марта, реализует свои ситуации в рамках 14-го лунного дня, и все той же "дрейфующей" Луны. Очень важно в таком режиме не увлекаться внешними эффектами. Более динамично будут развиваться дела с готовыми и четко обозначенными стратегиями. В 17 часов 27 минут начнет разворачивать свои программы 15-й лунный день, а чуть ближе к вечеру Луна перейдет в знак Дева. И этот вечерний отрезок наиболее проблематичный: мы получаем новый импульс, но не знаем, как его применить. Это  важное и ответственное время, когда надо быть особенно осознанным в своих реакциях, словах и действиях.

Четверг, 5 марта, развивает свои ситуации при влиянии знака Дева и 15-го лунного дня. Этот день может высветить проблемы в партнерских отношениях и вывести на поверхность глубинные претензии людей друг к другу. Важно понимать и признать фактор полнолуния и быть более снисходительным к окружающим. Это, кстати, позволит снизить нагрузку на собственную нервную систему. В такой день полезно переключить внимание на оздоровительные практики, позаботиться о накоплении энергии ян в своем организме. В 18 часов 27 минут начнется 16-й лунный день, который заметно снижает давление внешнего фактора и обеспечивает условия свободы действия.

Пятница, 6 марта, развивает свои ситуации на фоне "дрейфующей" по знаку Дева Луны, отсчитывающей 16-й день цикла. Что характерно для такого сочетания влияний? В первую очередь – "незамотивированность". В некотором смысле "деловая" Луна становится не такой уж и деловой! Она соблюдает приличия и только делает вид, что озабочена делами, но на самом деле готова в любую минуту сорваться и "улететь" с привычной орбиты повседневных дел и забот к звездам! Особенно ярко это проявится после 19 часов 27 минут с началом 17-го лунного дня.

Суббота, 7 марта, утверждает присутствие Луны в знаке Весы, что начинает подчеркивать тему партнерских отношений. В условиях 17-го лунного дня влияние этого знака как нельзя кстати! Возникает гармоничное переплетение побуждений и условий, и желательно такой день насытить ситуациями контактов радости и веселья. Это позволит не только укрепить связи, но и вывести отношения на качественно новый уровень! В 20 часов 26 минут происходит переход в 18-й день Луны, период вполне благоприятный, но требующий благоразумия и сдержанности.

Воскресенье, 8 марта, разворачивается при влиянии Луны в знаке Весы и ее 18-го дня. Следует заметить, что такое сочетание очень фиксирует наше внимание на так называемой "второй половинке" и обеспечивает довольно широкий диапазон для фиксации ее образов. Этот день будет расставлять акценты в вопросе, кто есть кто. Поэтому потребует не только внимания и душевной щедрости, но и искренности и деликатности! В 21 час 27 минут начнется 19-й лунный день, и это не тот случай, когда можно сказать, что "лучше поздно, чем никогда"!

С праздником Весны! ДЖЕММА

Загрузка...