Опубликовано: 2809

12-й лунный день – лучшее время для укрепления супружеских и партнерских уз

12-й лунный день – лучшее время для укрепления супружеских и партнерских уз

Понедельник, 5 мая, на фоне транзита Луны по знаку Рак в 10 часов 13 минут включит инициативный 7-й лунный день. Полезно сделать ставку на этот день, ведь он обещает быстрые и успешные старты! Луна в своей обители позволит быть успешным в любой области, поскольку будет стимулировать понимание своих глубинных, коренных интересов, но наибольшую протекцию лунный режим окажет в сфере домоводства, продажи и покупки недвижимости, питания и

банковской деятельности.

Вторник, 6 мая, окрашивает эмоциональную атмосферу палитрой знака Лев, что подчеркнет ожидание праздника. Начало дня очень благоприятно для проведения презентаций, когда же за работу возьмется 8-й лунный день, что произойдет в 11 часов 12 минут, полезно подумать о поездках, путешествиях и корпоративных мероприятиях, сплачивающих коллектив и подчеркивающих роль лидера.

Среда, 7 мая, разворачивает программы транзита Луны по знаку Лев. До полудня ситуации поддерживает 8-й лунный день. В 12 часов 13 минут эстафету примет 9-й лунный день, реализующий первую лунно-солнечную квадратуру цикла. Он повысит "градус напряжения", отчетливо обозначит позиции мнений по самым разным вопросам. Достоинством такого дня становится способность консолидировать интересы ради общего блага и развития.

Четверг, 8 мая, отмечен околополуденным переходом Луны в знак Дева. Приблизительно в это же время, а точнее в 13 часов 14 минут свои векторы напряжений включает 10-й лунный день, который связан с включением, так называемой кармической памяти. Луна в Деве затрагивает чувство долга и ответственности. Полезно учесть, что в 10-й лунный день рекомендуются медитации над собственной кармой, кармой рода с тем, чтобы уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечивается будущее и каким должен быть наш собственный вклад в общее дело?

Пятница, 9 мая, в 14 часов 15 минут, включает программу 11-го лунного дня. Интересно то, что это день, так называемых астральных битв. Каждый человек в своих настроениях становится "джидаем", тогда как скепсис и равнодушие заявят о себе, как агенты тьмы. Луна в знаке Дева будет акцентировать стремление к чистоте, это хороший режим для аналитики, наведения порядка в делах, мыслях и чувствах, осознания своего долга в идее преемственности поколений, жизни и истории.

Суббота, 10 мая, завершает транзит Луны по знаку Дева на фоне перехода в 15 часов 18 минут из 11-го в 12-й лунный день. Начинается время "подтягивания ресурсов". Лучше не выходить с инициативами, а обратиться к своей внутренней жизни – успокоиться, отдохнуть. В этот лунный период работает механизм внешнего отклика на внутренний непроявленный запрос. В такой день важно правильно думать и оформлять свои желания, чему в некотором смысле учат мантры и молитвы.

Воскресенье, 11 мая, утверждает присутствие Луны в знаке Весы на фоне 12-го лунного дня. Эта конфигурация лунных параметров стимулирует романтическую природу межличностных отношений, чем можно было бы воспользоваться для укрепления супружеских и партнерских уз. В 16 часов 21 минуту эстафету лунного цикла берет 13-й лунный день, и он хорош для контактов и обучения в группе. При поддержке знака Весы целесообразными окажутся любые культурные мероприятия – прогулки по музеям, выставкам, театрам и концертным залам.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...