Опубликовано: 1410

12-й лунный день: "Да" и "нет" не говорить, черный с белым не носить

12-й лунный день: "Да" и "нет" не говорить, черный с белым не носить

Понедельник, 9 июня, проходит при влиянии Луны, завершающей транзит по знаку Весы на фоне 12-го лунного дня. Лучшая тактика в такой день сводится к простому правилу: "Да" и "нет" не говорить, черный с белым не носить". Надо поддерживать режим светского общения и вести себя прилично, поддерживая гармонию и равновесие. Этого будет достаточно, чтобы день прошел относительно результативно. В 16 часов 15 минут начнется 13-й лунный день, и

примерно в это же время Луна вступит в знак Скорпион, обозначив время неизбежных трансформаций, крушения статус-кво и, как следствие, высвобождение энергий. Это  магический период, он хорош для обучения, исследований, коллективных медитаций.

Вторник, 10 июня, проходит в режиме 13-го лунного дня. Эмоциональная экспрессия и пристрастность "скорпионьей" Луны в рамках этого дня может вывести нас к возможностям решительных прорывов. В 17 часов 25 минут начинается 14-й лунный день, который позволит преодолеть скрытый оппортунизм в настроениях и создать условия для коллективного творчества и побед.

Среда, 11 июня, реализует программы 14-го лунного дня на фоне "блуждающей" Луны в Скорпионе, и надо отметить, что это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Такой режим указывает на то, что "лошадей на переправе не меняют", и в своих делах надо опираться на ранее выработанные решения и достигнутые договоренности. В 18 часов 36 минут начнется 15-й лунный день, призывающий взять под строгий контроль свои эмоциональные реакции и поведение.

Четверг, 12 июня, утверждает присутствие Луны в знаке Стрелец. Ситуации дня развиваются под влиянием 15-го лунного дня, который вполне нейтрален для рабочих программ, как говорится, "ни худ, ни добр". Луна же в Стрельце позволит видеть все в довольно радужном свете, подразумевая если не самые быстрые выгоды, то хотя бы более отдаленную блестящую перспективу! В 19 часов 47 минут начинается 16-й лунный день – время очень важное для базовых энергопсихических начал нашего здоровья. Поэтому вечер лучше всего посвятить отдыху и расслаблению, позитивным медитациям, аффирмациям для самоисцеления.

Пятница, 13 июня, реализует полнолуние – довольно сложный день в конфигурации лунных параметров: в первой половине дня реализуется полнолуние, чего бывает достаточно, чтобы накалить атмосферу общения, а далее начнется время "Луны без курса", создающее ощущение безысходности. Хотя на самом деле на все сложности второй половины дня надо смотреть полегче: в полнолуние, главное, здоровье и самочувствие, а не ситуации! В 20 часов 55 минут начинается 17-й лунный день, который вместе с прохладным душем смоет все напряжения завершившейся рабочей недели.

Суббота, 14 июня, призовет нас к дисциплине. Луна утвердится в знаке Козерог и подчинит все наши настроения одной простой целесообразности. Модератором сюжетов является 17-й лунный день, он настойчиво будет склонять нас сменить гнев на милость и хоть чуток отрешиться от расчетливого прагматизма. Этот день наверняка покажет, что  мир не столь скуден на выдумки и сюрпризы, как об этом может судить строгая монашка Луна в Козероге! В 21 час 54 минуты начинается 18-й лунный день, позволяющий объективно взглянуть на ситуации и оптимизировать все процессы.

Воскресенье, 15 июня, во второй половине дня теряет конструктивность Луны в знаке Козерог, что делает нецелесообразным с упорством преодолевать преграды. Если цель представляется труднодостижимой, то, скорее всего, это мираж, гнаться за которым напрасный труд! День лучше посвятить отдыху: почитать книжки, посмотреть телевизор, погулять по городу или покопаться на грядках на даче. Все это позволит обрести бдительность перед непростым и даже, более того, провокационным лунным периодом, 19-м лунным днем, который начнется в 22 часа 44 минуты и протянет свои щупальца в начало следующей рабочей недели!

Всего наилучшего!

Загрузка...