Опубликовано: 2447

12–18 мая лунные дни

12–18 мая лунные дни

Понедельник, 12 мая, формирует благоприятные условия для успешных стартов. Луна в знаке Весы при участии 13-го лунного дня будет настраивать на поиск и развитие полезных контактов. И это очень хорошее время, чтобы "пристреляться" – обсудить перспективы сотрудничества, согласовать планы и интересы. В 17 часов 27 минут начнется 14-й лунный день, открывающий дорогу к успеху, когда можно и нужно скреплять печатями достигнутые

договоренности.

Вторник, 13 мая, утром переведет фокус внимания в область интересов знака Скорпион и акценты на теме экономики взаимоотношений. Обычно транзит Луны по этому знаку обостряет интуицию и внутреннее видение процессов. Он начинает питать чувство справедливости и приводит к некоторым оппортунистическим настроениям. И здесь, под эгидой 14-го лунного дня, полезно отслеживать свои настроения и отделять рациональную настороженность от надуманных страхов. В 18 часов 36 минут в свои права вступит 15-й лунный день, который для дел – ни худ ни добр, в зависимости от того, насколько хорошо мы умеем справляться со своими эмоциями.

Среда, 14 мая, развивает программы 15-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Скорпион. Ввиду близости полнолуния в такой день эмоции надо держать под контролем. Острота восприятия поддерживается интенсивностью реакций, что может создавать острые и конфликтные ситуации. Но в такой день ссора – очень плохой знак. Луна в Скорпионе обид не забывает! В 19 часов 47 минут начинается 16-й лунный день – время слишком светлой и очень беспокойной Луны и медитаций просветленного сознания.

Четверг, 15 мая, реализует полнолуние в знаке Скорпион, в связи с чем ночь может выдаться непростой. По одной из популярных в мифологии версий, в эту ночь на Лысой горе собираются ведьмы на свой шабаш. Ближе к полудню влияния Луны, вовлекающей нас в интенсивные переживания, ослабнут, а с ее переходом в знак Стрелец на все негативные впечатления мы сможем посмотреть с изрядной долей оптимизма. В 20 часов 58 минут начнется 17-й лунный день – время обретения внутренней свободы, раскрепощения, дружеских встреч и романтических приключений!

Пятница, 16 мая, проходит в сочетании влияний знака Стрелец и 17-го лунного дня, что становится хорошим условием для завершения рабочей недели. Он позволит обобщить и подытожить пройденный путь, наметить перспективные цели, вдохновиться новыми задачами. Однако незачем идти на поводу шебутного Стрельца и брать с места в карьер! Лучше настраиваться на отдых и подумать, где провести предстоящие выходные? В 22 часа 7 минут начнется 18-й лунный день, претворяющий нетерпеливые ожидания во вполне конструктивные возможности.

Суббота, 17 мая, точнее, утро выходного проходит под влиянием Луны, покидающей знак Стрелец, и 18-го лунного дня, что хорошо для всего, что движется по инерции, благодаря ранее предпринятым усилиям. После полудня Луна вступит в знак Козерог, а в этом знаке удается решительная смена курса: можно будет многое наверстать из, казалось бы, упущенного и недостижимого. В 23 часа 10 минут начнется пресловутый 19-й лунный день, на фоне Луны в знаке Козерог – время стоиков и духовных подвижников.

Воскресенье, 18 мая, проходит в сочетании "лунного" Козерога и 19-го дня Луны. В такой день приветствуется высокая внутренняя дисциплина. Лучше всего заниматься домом – уборкой, наведением порядка в самых укромных его уголках. Его следует хорошо почистить и помыть, а затем желательно осветить. Вечером было бы правильно провести умиротворяющие медитации на пламя свечи, что поможет осветить потаенные уголки сознания и подготовиться к новой трудовой неделе.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...