Опубликовано: 2628

12 сторон “Одноразового мира”

12 сторон “Одноразового мира”

Молодой рэп-испол­нитель Timon представил в Алматы свой дебютный диск – “Одноразовый мир”, пригласив на это событие участников знаменитой группы Onyx.

Поставив Onyx хедлайнерами на презентации собственного диска, Timon (в миру Тимур Балбаев) хотел обратить внимание как можно большего количества людей на свое творчество. Сам он – давний поклонник этой американской рэп-группы.

– Она очень сильно повлияла на меня, – говорит Тимур. – Это правдивый рэп о том, что в действительности творится на улицах, в жизни, в семьях… Это зацепило. Я постарался в своем альбоме высказать все, что у меня на уме. Этот альбом – об одноразовом отношении к жизни, дружбе,  любви, об одноразовом отношении властей – к людям, природе…

В альбом вошли 12 треков с говорящими названиями: “Социальные сети”, “Знакомства”, “Дружба” и т.д. В них – и про “любовь шепотом”, и про то, что “чудо происходит с тем, кто к нему готов”, и “почему свадьба – повод к расставанию”, и еще много о чем. Более всех впечатлил трек “Мечта”, где мальчишеской мечтой предстают не материальные блага, а… свобода. Сам термин “одноразовый” красной нитью вшит во все песни альбома, запись которого началась в августе 2010 года.

Со своими кумирами Timon списался в социальных сетях Интернета. В ходе переписки и возникла идея пригласить в Алматы американских рэперов. Участники группы Onyx, чей пик славы пришелся на первую половину 90-х, – Стики Фингаз и Фредро Стар – впервые в Казахстане. Своим поклонникам они заявили, что на покой не собираются.

– Мы по-прежнему ощущаем дыхание рэпа, мы активны, здоровы ментально и физически, – сказал Стики Фингаз. – Рэп – это навсегда.

Загрузка...