Опубликовано: 1900

10-й лунный день: можно смело просить об услугах, но не жениться

10-й лунный день: можно смело просить об услугах, но не жениться

Понедельник, 21 сентября, начинается при влиянии 8-го лунного дня и не утратившей своего оптимизма Луны в знаке Стрелец, аспекты которой указывают на успех в тех делах, за которые мы беремся самостоятельно, и риски при попытках навязать свою волю другим. Дело в так называемой "лунной четверти" – первом после новолуния конфликте между Луной и Солнцем. Впрочем, если верить календарю Брюса, в 9-й лунный день,

который начнется в 14 часов 18 минут, "огорчения скоро проходят"! Вечером Луна перейдет в знак Козерог, что позволит внутренне собраться и стать "спокойным и упрямым". Еще полезно знать, что на стыке знаков Луна оказывается на накшатре Мула, а это знак прибыли!

Вторник, 22 сентября, в первой половине дня реализует сочетание 9-го лунного дня и склонной к душевной аскезе Луны в знаке Козерог. В 15 часов 11 минут дела переходят под "патронат" 10-го лунного дня, что для них также совсем неплохо: как и его предшественник, 10-й лунный день счастлив для всех предприятий. В круге неподвижных звезд Луна переносит силу Первой Ашадхи. Можно смело строить, просить об услугах, но не жениться.

Среда, 23 сентября, – день осеннего равноденствия. Технически день равен ночи, а Солнце пересекает небесный экватор и вступает в знак Весы. Теперь оно будет двигаться к Южному тропику, что отразится в северном полушарии Земли явным "дефицитом" тепла, окончательным наступлением осени и более отчетливым дыханием зимы. Луна проходит завершающую треть знака Козерог и с 15 часов 58 минут разворачивает свои программы в рамках 11-го лунного дня. В такой день можно решиться на серьезный шаг, кардинально меняющий вектор развития жизненных сюжетов. Об этом и говорит Вторая Ашадха, благоприятная для всего рассчитанного на долговременный результат. Ко всему прочему она дает легкую победу за счет удачных альянсов и своевременной поддержки.

Четверг, 24 сентября, отмечен входом Луны в знак Водолей. Здесь она определенно настроена на дружеское общение. Эвристическое мышление отлично справляется с задачами 11-го лунного дня. В 16 часов 39 минут начнется 12-й лунный день, и с этого времени полезно акцентировать в себе качества гуманизма и бескорыстия. Наступает время для внутренней работы, развития в себе человечности и духовных начал. Луна на накшатре Шравана, результатом благотворного влияния которой становится воссоединение разных, подчас противоположных, элементов для достижения поставленных целей.

Пятница, 25 сентября, будет проходить преимущественно в режиме "блуждающей Луны" и не столь умелого и сноровистого в делах 12-го лунного дня. Марс в этот день переходит в знак Дева, и это станет для многих деловых людей, а также представителей этого знака настоящей головной болью или ударом "ниже пояса"! 12-й лунный день – время просветления, и мудрость должна одержать верх над спекулятивным умом. Луна – на стоянке Даништа, ключевые идеи которой – самосовершенствование, трудолюбие, кропотливость, терпимость и большая жизненная сила.

Суббота, 26 сентября, – травмоопасный день, его лучше всего провести в спокойной обстановке. Можно сходить в музей или на концерт классической музыки – Луна в знаке Рыбы обеспечит восприимчивость и эмоциональный отклик, будет способствовать развитию души. В 17 часов 48 минут начнется 14-й лунный день, когда можно замахнуться на создание какого-нибудь шедевра! Луна на стоянке Сатабиша, двойственной и непредсказуемой, когда заканчивается одно и сразу же начинается другое, обеспечивая неожиданный поворот судьбы!

Воскресенье, 27 сентября, нагнетает эмоции, что неудивительно, поскольку этот день вплотную подводит нас к полнолунию, сопровождающемуся затмением. Затмение Луны – это, если коротко, затмение чувств! Стало быть, надо стремиться к осознанности во всем: в еде, в планах на день, в общении. В 18 часов 18 минут начинается 15-й лунный день, который также призывает практиковать любые формы аскетизма, бороться с "грязными" эмоциями и темной стороной своей души. Луна – на первой Бадрападе, накшатре духовного служения, чем, пожалуй, и стоило бы заняться!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...