Опубликовано: 2222

Ясновидение как способ существования энергии

Ясновидение как способ существования энергии

Случаются в жизни моменты, когда стоишь на перепутье и не знаешь в какую сторону двигаться дальше. Почему у нас нет суфлера, который в трудную минуту подсказывал бы: "Делай то", "делай это"?

Или, в крайнем случае, как в сказке, существовал бы специальный перекресток с камнем, где проступали надписи: "Направо пойдешь - богатым будешь, налево пойдешь - женатым станешь"… Зато у нас есть экстрасенсы, гадалки и ясновидящие. Наверняка, некоторые из вас обращались к ним за магическими услугами хотя бы раз, пусть даже в шутку. Я - не исключение. Впервые столкнуться с настоящей ясновидящей, мне пришлось несколько лет назад, в дальнем зарубежье. Уж и не помню, с чего, но как будто засвербило - нужно к гадалке! Я взяла в руки газету. Объявлений было множество. Африканские медиумы, индейские пророки, цыгане в восьмом колене… Я выбрала то объявление, которое видела миллион раз, когда листала чуть не единственную русскую газету в Канаде: "Потомственная ясновидящая, славянка, поможет вам". Позвонила, договорилась о встрече, стоимость услуг составляла 80 долларов. Меня сразу предупредили, что никакими приворотами, заговорами и прочим лечением эта женщина не занимается, только может сказать, что "было, есть и будет". В назначенный день я приехала. Обычный дом, обычная обстановка, первым меня встретил огромный, жирный котяра, вслед за ним вышла хозяйка - обычная приветливая тетушка в спортивном костюме. Она взяла кота на руки и пока провожала меня в "гадательные" апартаменты, рассказывала о своем питомце. - Бедный, у него ожирение, он такой обжора, а врач сказал, что ему нужна диета, а голод он не выносит, начинает орать. Один раз ДАЖЕ запрыгнул на стол и стащил три сосиски!
- А что тут удивительного? У меня тоже был кот, который регулярно запрыгивал на стол и воровал что-то оттуда.
- Нет, вы же не забывайте - наш весит 14 кг! И при его весе, это как же нужно было хотеть кушать, чтобы запрыгнуть на стол?!
- Ах, да. Бедное животное…
Вот такой у нас случился ни к чему не обязывающий разговор. Тем временем, мы дошли до ее кабинета. - Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? Ну, думаю, вот сейчас я ей все расскажу, а она, наверное, человек опытный в своих делах, наплетет мне с три короба, с моих же слов, и никакого чуда я не увижу. - Я хочу узнать о своем будущем. Женщина потихоньку начала свой рассказ. Причем, никаких карт, кофейной гущи или стеклянных шаров она не достала и не применила: просто сидела напротив и говорила, иногда прикрывая глаза. Рассказала, что меня ждет впереди, с запасом лет на 10. Не могу сказать, что я была очень удивлена или услышала что-нибудь сверхъестественное. Внезапное наследство меня не ожидало, смертельная порча обнаружена не была, вроде все как у всех. Ладно. Я подумала: в конце концов, даже если все что она сказала - неправда, - я выполнила свой человеческий долг и просто помогла нуждающейся в деньгах. Чуть позже я рассказала все своей сестре, а та посоветовала: - Слушай, давай запишем все, а потом, если, конечно, я не выброшу эту бумажку, прочитаем все еще раз, а? С тех пор я просто вычеркнула из памяти ту нашу встречу, и последние пять лет не возвращалась к ней. Откровенно говоря, вообще думать забыла о том, что мне сказали и сестра, и гадалка. А где-то пару месяцев назад зазвонил телефон. Моя сестра, изо все сил кричала в трубку: - Машка, помнишь ты к ясновидящей ходила, ну тут, в Монреале?
- Ну, помню…
- Я разбирала свои старые бумаги и нашла ту, где мы с тобой тогда все записали!!
- И что там? - попыталась я напрячь мозги.
- Невероятно, но все сбылось! Память начала возвращаться ко мне, я мысленно перебрала все, что мне сказала гадалка, и волосы на голове зашевелились. Все сбылось!!! Нет, пока не все, но то, что она отмеряла мне на ближайшие пять лет - ВСЕ! Вот, неполный список: 1. в Канаде мы временно;
2. уедем без сожаления и раньше срока;
3. недолго будем жить в каком-то английском городе;
4. я скоро рожу второго ребенка… скорее всего это будет дочь;
5. еще вернемся в ту страну, но через … семь.
Что сбылось: 1. Я не говорила ни слова о себе и своей семье. Например, о том, что мы - не граждане той страны, что мы там действительно временно.
2. Думала, что не захочу уезжать, а уехала без сожаления, плюс пришлось уехать на год раньше, чем планировали изначально.
3. По пути в Алматы мы прожили три месяца в Америке, хотя и не планировали, все решилось само собой, буквально за неделю до отъезда.
4. Я действительно вскоре забеременела и родила второго сына (тут она ошиблась) но опять же, откуда она узнала, что это мой второй ребенок?
5. Что касается еще одной поездки в Канаду - пока неизвестно, но меня тогда заинтересовала мера времени. Я спросила: - Через семь чего? Недель, месяцев, лет?
- К сожалению, не могу вам сказать, врать не хочу - в этом я не сильна. Вот вижу цифру и все.
- 7?
- Да. Меня бабушка учила, она мне много чего передала, но не успела научить точно видеть время, я учусь сейчас сама, но процесс двигается медленно…
- А у вас еще и бабушка была ясновидящей?
- Да, и довольно сильной. Она также могла и лечить и ворожить… Но умерла и не успела мне передать все, что знала. В общем, растрогавшись от воспоминаний, я написала ясновидящей письмо! И, что интересно, получила ответ. В нем она выражала взаимную благодарность и в конце приписала: "до скорой встречи"… А ведь шесть лет, как ни крути, прошло. Теперь сижу и думаю: неужели, мы действительно еще раз поедем в Канаду и увидимся с ней? Меня всегда интересовал вопрос, как гадалки "видят"? Покопавшись в научной литературе, нашла следующее объяснение. Чтобы увидеть будущее, мозгу некоторых людей совсем не нужны никакие вспомогательные средства. Им достаточно "прощупать" ваше энергоинформационное поле. Да и ученые недавно порадовали: оказывается, наши мысли строятся из мельчайших (намного меньше электрона) частиц - элептино, которые скапливаются в биополе. Вот почему знаменитые прорицатели обладают вполне объяснимой с научной точки зрения способностью "читать" любого из нас, как открытую книгу. Кстати, вы в курсе, что многие из нас обладают врожденной способностью предсказывать собственное будущее? Правда, правда. Просто не все могут вызывать "по команде" нужное состояние. Это заметил еще знаменитый швейцарский психолог Карл Густав Юнг (любил,знаете ли, погадать на досуге на будущее). Так вот он утверждал, что вся информация о прошлом, настоящем и будущем хранится в закодированном виде в нашей генетической памяти, то есть в подсознании. И с помощью магических предметов (карт, рун и кофейной гущи) ее можно оттуда "выковырять" и перевести на человеческий язык. А как ее верно (или неверно) истолковать, подсказывает интуиция. Однако ворожба и гадание кроме каких-то тонких и плохо доступных нашему традиционному и линейному разуму сфер затрагивает и вполне грубую, чисто материальную сторону нашего существования. О чем мы поговорим в следующий раз. Продолжение следует Иллюстрация с сайта http://www.auradiagnostics.com
Загрузка...