Теплый салат с куриной печенью
1 пучок салата, 500 г куриной печенки, 2 ст. л. любого растительного масла, 200 г винограда без косточек, 1 ст. л. винного уксуса, соль, перец, 25–30 г кедровых орешков (можно больше, кому как нравится). |
На сковороде разогреть масло, выложить очищенную и промытую куриную печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, до светло-коричневого цвета. Добавить уксус и виноград, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по порционным тарелкам на листья салата. Сверху посыпать кедровыми орешками и сразу подать к столу.
Майдаш Камиевна Сапаева, Кокшетау
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи