Опубликовано: 8800

Филипп КИРКОРОВ: Я люблю тебя, Марина!

Алматинка Марина ГАЙВОРОНСКАЯ, исполнившая главную роль в автобиографическом клипе “Кумир” Филиппа КИРКОРОВА, в эксклюзивном интервью “Каравану” рассказала, как король поп-музыки ее нашел и какие отношения их связывают.

Считается, что “Кумир” – проекция на жизнь самой знаменитости, некоторые события из видеоклипа действительно происходили с певцом.

– Филипп Киркоров с детства был моим кумиром, – рассказывает нам модель и актриса. – Мне было 5 лет, когда он исполнил песню про Марину. Тогда, будучи совсем маленькой, была уверена, что я единственная Марина на свете! И тут – его песня. “Для меня!” – подумала я. И влюбилась, как тогда мне казалось. Сейчас смешно это вспоминать. Но детская фантазия не имеет границ!

– Как вы познакомились со своим кумиром?

– Филиппу меня представил Сергей ЗВЕРЕВ в 2013 году в Москве, раньше я у него снималась в двух клипах: “Душа” и “Посмотри там на самом дне” – в качестве главной героини. Сергей рассказал Филиппу, что он мой кумир с детства. А уже через полгода – я помню этот день, 27 декабря! – мой директор в России Лера Тувина сообщила, что ей лично позвонил Киркоров и утвердил меня на главную женскую роль в его новом автобиографическом клипе “Кумир”. Моему счастью не было предела! И я в очередной раз убедилась, что случаются чудеса под Новый год и сбываются мечты.

Цветы для Филиппа

Сейчас Марина живет на два города: Алматы и Москву. В южной столице она владелица сети салонов красоты, в Белокаменной работает в сфере шоу-бизнеса. В этом году планирует начать сольную карьеру.

– Расскажите о съемках самого клипа, какие были сложности?

– Съемки длились почти трое суток, в одной из самых модных студий Москвы. Важным аспектом в клипе стали потрясающие костюмы. Дизайнеры Dolce&Gabbana сшили для Филиппа несколько пиджаков и халатов, расшитых золотом. Я сменила два образа – шикарные кружевные облегающие платья черного цвета, расшитые золотом, а в качестве аксессуаров выступали белый и красный цветочные ободки. Мне в подборе костюмов помогал мой друг, талантливый дизайнер Макс Гор. После 10 часов непрерывных съемок я решила немного удивить и порадовать Филиппа. Заказала большой букет алых роз. И в самый неожиданный момент преподнесла его. Киркоров был приятно удивлен. А уже в следующем кадре, после смены локации и костюмов, я вновь увиделась с Филиппом, но в руках у него уже был другой букет – красивых белых роз, а в самом центре была одна красная роза. Филипп подарил мне этот букет, сказав, что эта красная роза – я. И уточнил: “Одна из миллиона”. Было безумно приятно! (Улыбается.)

Не бойтесь мечтать

– Какую роль в клипе вы сыграли?

– По сюжету я бесстрашная, сумасшедшая фанатка Филиппа Киркорова, которая преследует своего кумира и ждет, где же он упадет, споткнется, чтобы вдоволь порадоваться его несчастью. Я выпускаю в него стрелы Амура, злюсь и смеюсь одновременно. Но даже такой роковой и бесстрашной по сюжету диве было по-настоящему страшно быть в одном кадре с… живым тигром. В одном из сюжетов я должна была уверенно пройти в двух метрах от тигра, а затем повернуться и пойти за Филиппом. Повернуться! Дважды переснимали дубль, так как мне было страшно. Но в итоге все получилось.

– Удалось ли вам пообщаться с певцом лично, какой он человек?

– Работать с Филиппом Киркоровым – королем российской поп-сцены – мне безумно понравилось. Он невероятный профессионал своего дела, настоящий Король, Артист с большой буквы, обладающий огромным талантом. И при этом добрый, умный, замечательный человек!

– Ваша история просто сказочная…

– Да, и я могу сказать всем: не бойтесь мечтать, верьте в чудеса – они имеют свойство сбываться!