Автор: 21 апреля 2011 Количество просмотров: 5001

Невыездной “Локомотив”

Астанинский “Локомотив” второй год подряд не сможет выступить в Лиге Европы. Об этом стало известно из официального ответа из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). 

Согласно правилам УЕФА в европейских кубковых турнирах могут играть команды, выступающие в своем чемпионате не менее трех лет подряд. “Локомотив” же играет только третий год.

– Сказать, что мы расстроены, – ничего не сказать, – говорит президент клуба Григорий Лория. – Наша команда выиграла Кубок Казахстана и Суперкубок, мы всерьез настраивались на выступление в Лиге Европы.

– Теперь “Локо” сосредоточится на чемпионате?

– А что нам еще делать?! Из Кубка Казахстана мы вылетели, осталось теперь играть в чемпионате.

Согласно спортивному принципу место “Локомотива” на правах финалиста Кубка Казахстана должен занять карагандинский “Шахтер”. Но и клуб “Атырау”, занявший пятое место в прошлогоднем чемпионате страны, не прочь выступить в Лиге Европы.

– Мы готовы сыграть в Европе, – заявил генеральный директор “Атырау” Рашид Мунбаев. – Наш город ждет еврокубки.


Комментариев нет.

lightme.kz

Добавить комментарий

Солнце начало свое шествие по знаку Близнецы. Это третья из двенадцати фаз зодиакального цикла, и она обеспечивает процессы роста и развития растений.
  • Мало кто будет оспаривать истину о том, что весенний день год кормит!
  • Середина мая – переломное и нередко драматическое время, когда выбросившие повсеместно белый флаг зимние холода локально вступают в последнюю отчаянную схватку.
  • Вешний Юрий официально открывает земледельческую страду, а реализующееся в начале недели полнолуние откроет фазу убывающей Луны.
В Павлодаре полиция ведет расследование по похищению 18-летней девушки, которую против воли хотели выдать замуж за 42-летнего бизнесмена из Москвы.
  • Среди ужасающих новостей про нападения педофилов на детей выделяется случай в Павлодаре, где несчастью не дали случиться два местных жителя.
  • Главный чеэсник Павлодара задержан при получении взятки в 90 тысяч тенге от предпринимательницы за перестройку здания.
  • На пропускном пункте “Капланбек” Южно-Казахстанской области задержан 32-летний гражданин Узбекистана с необычным грузом – живыми черепахами.