Опубликовано: 4400

Шерил Коул: страстно хочу перемен!

В карьере каждого артиста бывают определенные вехи, которые становятся ступенькой к большому успеху. И вокалистка британской группы Girls Aloud Шерил Коул стремительно отметила их в своем послужном списке, доказав свою сольную творческую состоятельность. Она победила в конкурсе талантов, выпустила свой собственный альбом,  возглавивший британский чарт, и, ко всему прочему, заблистала в качестве телеведущей! При этом 26-летняя звезда и

супруга защитника “Челси” и сборной Англии Эшли Коула по-прежнему умудряется оставаться удивительно земной.

– Недавно ты перекрасила волосы в рыжий цвет. Удовлетворена результатом?

– Да! Мне надоело смотреть на себя в зеркало и каждый раз видеть одну  и ту  же картину, страстно захотелось кардинальных перемен! Быть может, это вас удивит, но я очень спонтанный и непредсказуемый человек. Однажды я пришла к своему мастеру, чтобы постричься, увидела стрижку, которая мне понравилась, и сказала: “Хочу такую!”. Из салона вышла с короткой стрижкой и длинной челкой! На самом деле, мне всегда хотелось выкраситься в рыжий цвет, но из-за постоянных съемок шоу The X-Factor я не могла этого сделать раньше.

– Советовалась ли ты с Эшли прежде, чем  так кардинально изменить свой цвет волос?

– Нет! Что за глупости! Он же мужчина… поэтому меня совсем не волнует, что он думает!

– Испытывала ли ты когда-нибудь проблемы с внешностью?

– В 15 лет мне вдруг безумно  захотелось стать блондинкой, я провела целых восемь часов в парикмахерской, где мои волосы подверглись беспощадному обесцвечиванию! Честное слово, восемь часов! После чего я была похожа на персонаж из сказки “Волшебник из страны Оз” – это было ужасное зрелище! Но мне часто приходится экспериментировать с внешностью, чтобы найти свой стиль! Трудность в том, что все стараются найти у меня какие-то изъяны и запечатлеть все это на пленку! Меня это всегда травмирует и унижает. Мне кажется, такие действия должны преследоваться законом, и мои давние фото должны быть навсегда удалены из Интернета!

– В чем секрет твоей потрясающей формы?

– О, я не всегда в отличной форме, у меня, как и у любой женщины, бывают просто отвратительные дни! Но на гастролях я чувствую себя значительно лучше, потому что шесть дней из семи мне приходится выходить на сцену. Люди не представляют, сколько сил уходит на подготовку к концерту! Два месяца усиленных репетиций по восемь часов в день означают, что к концу третьего месяца безостановочной работы я чувствую себя фантастически и наконец могу есть все, что захочу! А после гастролей бывают дни, когда я вдруг перестаю влезать в свои джинсы, поэтому при моем росте оставаться в хорошей форме очень нелегко!

– Можешь поделиться секретами своей стройной фигуры с нашими читательницами?

– Я, как и все, читаю журналы и думаю: “В чем же ее секрет? Очевидно, ей приходится немало трудиться!”.  Но никакого секрета здесь нет, все очень просто: здоровое питание, физическая тренировка и во всем знать меру. Если хочется съесть немного шоколада – съешь, только не сходи с ума!

– А в чем секрет твоей красоты?

– У меня широкие брови, поэтому я всегда выщипываю их после душа – это не так болезненно. И какой бы уставшей я ни была, перед сном всегда удаляю косметику и увлажняю кожу лица. Это обычный уход за кожей – и никаких секретов!

Меня не интересуют  спа- и косметические салоны – я  не получаю в них никакого удовольствия! Я себя лучше чувствую во время уик-энда – без косметики, в удобной и комфортной одежде, возможно, потому что мне приходится долго и тщательно одеваться для работы. Меня особо не волнует, есть у меня на лице косметика или нет, но когда дело касается моих волос…

– Шерил, ты предмет обожания британских женщин, поскольку они не только тебя любят, но и хотят быть на тебя похожими! А у тебя есть кумир?

– Меган Фокс. Она такая красавица! Мне нравится, как она одевается, по-моему, она просто идеальна!

– При виде тебя твои фанаты замирают от восторга! А кто оказывает такое действие на тебя?

– Честно признаюсь, что меня просто ошеломила  Бейонс! Встретившись с ней, я буквально потеряла дар речи и выглядела настоящей идиоткой. Она должна была сниматься в финале шоу The X-Factor и пришла на студию, чтобы спеть дуэтом с победительницей конкурса Александрой Берк. Со слезами на глазах я наблюдала за репетицией, понимая, что скоро все закончится. Александра была просто великолепна, и вдруг появляется Бейонс! На ее лице полностью отсутствовала косметика, волосы завязаны в конский хвост, а одета она была  в обычную белую футболку и узкие джинсы. Ко времени нашего знакомства я уже выпила бокал вина, мои глаза опухли от слез, поэтому от волнения я смогла лишь промямлить глупую традиционную фразу типа “Ты идеал каждой женщины, ты удивительная,  я так люблю тебя!”. Так хотелось выглядеть достойно и просто сказать: “Привет, Бейонс, как дела?”, но… увы!

– Не соблазняла ли тебя когда-нибудь мысль воспользоваться  услугами пластического хирурга?

– Пока я об этом не думала, но кто знает… Спросите меня об этом после того, как я рожу троих детей, и, быть может, мои ответы будут совсем другими.

– Ты считаешь себя семейным человеком?

– Конечно! Правда, когда сюда приезжают мои племянники и племянницы, мое решение о собственном ребенке сразу  откладывается на некоторое время. Думаю, я еще не готова к материнству, но определенно я буду любить своих детей!

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ