Печенье “Нежное”
Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. л. соды (неполная), 3 ст. л. масла растительного. |
Замесить тесто, как на пельмени. Раскатать жгутики, нарезать их (можно слегка придавить) и обжарить во фритюре. Печенье получится мягкое и рассыпчатое.
Ирина Баум
Ирина Баум
Уважаемая Л. Солосич! Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы по выше-указанному адресу или по факсу 8 (727) 258-36-25.
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи