Закуска из черствого багета
Багет разрезать поперек на 4 кусочка, каждую часть из которых разделить вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из этих половинок, оставив стенки толщиной 1 см. |
Приготовить начинку. Болгарский перец и хлебный мякиш нарезать маленькими кубиками. Ветчину, сосиски или любую другую колбасу нарезать тонкой соломкой, вареную куриную грудку нарезать соломкой или кубиками, мелко нарезать зелень. Все соединить, добавить 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, посолить, поперчить. Наполнить хлебные лодочки начинкой, сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут.
Н. Маркалина, г. Шахтинск
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи