Салат "Алатау"
Заквасить капусту: 2 моркови, 1 вилок капусты, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соли. |
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке. Перемешать в чашке и уложить все в 3-литровую банку. Залить раствором: на 1 л воды – ложка меда и ложка соли. Банку поставить в теплое место на 3 дня.
Приготовить салат: 200 г капусты отжать, нарезать полукольцами маленькую луковицу. Зеленое яблоко натереть на терке. Заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать. Салат получится нежным, с острой, кислой и сладкой нотками.
Ильина Ольга Анатольевна, Тараз
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи