Сырный рулет с курицей и грибами
300 г сыра (который легко плавится), 1 окорочок, 1 банка консервированных шампиньонов,1 средняя луковица, соль, перец. |
Окорочок отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Грибы и лук мелко порезать и обжарить (по желанию можно добавить чеснок). В среднюю кастрюлю налить воды (половину), довести до кипения и положить сыр, завязанный в полиэтиленовый пакет. Кипятить 20–25 минут. Затем достать сыр и раскатать скалкой (в пакете). Пакет разрезать сверху, выложить на сыр начинку и свернуть в рулет. Положить в холодильник.
Наталья Маркалина, Шахтинск
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи