Опубликовано: 1421

Звезды Казахстана готовятся к большой распродаже

Звезды Казахстана готовятся к большой распродаже

Лето в Алматы стартует с первого благотворительного фестиваля дизайна ADCF (Almaty Design Charity Festival) и фестиваля  Jazzystan в рамках одного масштабного городского проекта We are one.

Это событие пройдет с 31 мая по 2 июня. Три дня, два фестиваля, одна миссия: пробудить и вдохновить.  

В большой распродаже дизайнерских работ примут участие не только уже знакомые алматинцам мастера хэнд-мэйда, но и казахстанские звезды кино, экстрады, спорта и т.д.

Применив свои творческие навыки, специально для ADCF они создадут, а затем и распродадут собственную линию лимитированных авторских изделий нехарактерных для их профессии: куклы от актрисы Асель Сагатовой, картины на мячах от футболистов «Кайрата», косметички от фотографа Yan Ray, коллекция декорированного шампанского Moet Chandon, расписные велосипеды от Велосообщества Казахстана, авторские десерты, коллекция необычных чайников и многое другое.  Причем продавать свои творения их авторы будут сами.

Все коллекции создаются для благотворительности, доступны в продаже только в рамкахADCF и не будут дублироваться ни на каких других торговых площадках.

Собранные средства пойдут на закуп самых разных материалов для развития творчества в сельских школах:  рисования,  декорирования, занятий музыкой, шитьем и так далее.  Кроме этого будет куплено реабилитационное оборудование для детей инвалидов.

Дизайнерская ярмарка будет открыта все три дня. А 1 июня она наполнится джазом – в этот день пройдет  очередной Jazzystan, на котором выступят зарубежные и казахстанские музыканты и диджеи.

Пройдут живые концерты с участием Raashan Ahmad (США), Tawiah (Великобритания). На мероприятии выступят знаменитые диджеи:  Andres (Детройт),   Zed Bias (Манчестер),  LeftO (Брюсель),  Eddy Ramich (Загреб),  Kyodai (Берлин), Phil Dairmount (Берлин), Kutmah (Лондон),  Rustam Ospanoff (Казахстан) и другие.
 

Загрузка...