Опубликовано: 1 12543

Звезда «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская завела 16-летнего любовника

Звезда «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская завела 16-летнего любовника

28-летняя российская актриса Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ. Новая общага» завела роман. О том, как и когда у звезды и малолетнего ловеласа состоялся интим, СМИ рассказал сам юноша.

Настоящий возраст нового знакомого – Никиты Веселкина – выяснился после того, как Самбурскую задержали сотрудники дорожной полиции за вождение в нетрезвом виде.

Масла в разгоревшийся скандал подливает сам юный любовник, который без стеснения рассказал о своем знакомстве и близких отношениях с актрисой и выложил их переписку на всеобщее обозрение.

«Самбурская мне написала 25 июля, а встретились мы только 19 августа, когда я приехал. Потому что когда она мне написала, я был не в России. На четвертый или пятый день нашего знакомства мы переспали у нее в старой квартире. Видно, что у нее давно секса не было, она и сама говорила мне, что не было уже полгода. Она даже в порыве страсти просила: «Ударь меня». В остальном — все, как у всех. Был секс, и был. Мне, в общем-то, больше не нужно было отношений, я получил от нее что хотел, а ей казалось, что у нас еще отношения, и она стала требовать, чтобы я уладил вопрос с ее водительскими правами. Она уже не просто об одолжении просила, а прям истерила, как будто я ей что-то должен», — рассказал 16-летний Веселкин.

Никита оказался сыном экс-депутата городской думы Нижнего Новгорода III созыва Михаила Веселкина. В свое время провинциальный политик входил в состав комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике, а ныне является генеральным директором благотворительного фонда преподобного Варнавы Герсиманского в Нижегородской области.

Именно он обеспечивает своему наследнику роскошную жизнь типичного представителя золотой молодежи — дорогие машины и каникулы в отелях Лазурного Берега.

После этого скандала стало известно, как звезда сериала «Универ. Новая общага», тщательно скрывающая подробности личной жизни от поклонников, заводит новые знакомства. С заинтересовавшими ее кандидатами знаменитость знакомится сама — с помощью функции Direct в Instagram.

В конце июля Настасью заинтересовал аккаунт очередного молодого человека — селфи атлетически сложенного блондина с карими глазами перемежались фотографиями в дорогих машинах и на элитных курортах.

«Привет, надеюсь ты не … [придурок]», — написала 28-летняя звезда незнакомому красавчику в Direct, после чего спросила, сколько ему лет.

Когда парень ответил, что ему девятнадцать, пара продолжила общение и очень быстро перешла на скабрезные переписки в Whats Up. Собеседникм актрисы на самом деле оказался 16-летний учащийся столичного кадетского корпуса по имени Никита.

Переписка юноши и Самбурской длилась несколько дней. Посредством сообщений актриса рассказывала парню о своих творческих планах и недвусмысленно намекала на свою симпатию. Она сама предложила Никите «поспать» и предложила приехать на дачу, где он отдыхала с друзьями.

На дачу парня актрисы подбросил друг, а возвращалась в Москву пара вдвоем на автомобиле Настасьи. Именно тогда актриса и была задержана сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде. К тому моменту Настасью с 16-летним кадетом связывали уже далеко не приятельские отношения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ