Опубликовано: 549

Звезда "Терминатора" снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов

Звезда "Терминатора" снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе пива за гонорар в 3 миллиона долларов, сообщает в пятницу американский журнал Page six.

По данным издания, актер, который пропагандирует здоровый образ жизни, рекламирует американский алкогольный напиток в юмористической форме. Съемки видеороликов проходили в Японии.

Как сообщил источник издания, реклама со Шварценеггером будет показана в самое "кассовое время" — во время финала национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl, когда ожидается самый высокий телевизионный рейтинг. 30-секундный рекламный блок в это время стоит 4 миллиона долларов на канале Fox-Sports, который будет вести прямую трансляцию кульминационного состязания 2 февраля.

Среди звезд, снявшихся в рекламных роликах, которые заявлены на финал Super Bowl также актер Лоуренс Фишборн, актриса Скарлетт Йоханссон, известная в США гонщица Nascar Даника Патрик, экс-футболист Дэвид Бекхэм и актер Бен Кингсли.

Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии. Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье "Терминатор", "Терминатор 2: Судный день", "Терминатор 3: Восстание машин", в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.

Загрузка...