Опубликовано: 7556

Звезда телесериала «Универ. Новая общага» стала мамой

Звезда телесериала «Универ. Новая общага» стала мамой

14 декабря, 29-летняя актриса Анна Хилькевич родила дочь. Девочка весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров родилась в одной из Московских клиник.

Имя ребенка пока не известно. Актриса скрывала пол ребенка не только от поклонников, но и от мужа Артура. Кстати, отец девочки сам изъявил желание, чтобы пол малыша оставался сюрпризом, передает Starhit.ru.

Анна Хилькевич до последнего старалась скрывать свое интересное положение и не рассказывала о грядущем событии даже самым близким друзьям. Когда округлившиеся формы стали заметны невооруженным глазом, звезда призналась: она вскоре станет мамой.

Для родов Хилькевич выбрала домашнюю палату клинического госпиталя «Лапино». В элитной клинике Анна по достоинству оценила сверхсовременное оборудование: мониторы, позволяющие следить за состоянием ребенка в родах, кровати-трансформеры и другие новинки. Понравилась будущей маме и палата, в которой предстоит провести с малышом первые дни его жизни. В помещении, больше похожем на уютный гостиничный номер, нашлось все необходимое для мамы и младенца.

В заключение актриса призналась: после посещения роддома у нее пропали все страхи.
На протяжении всей беременности телезвезда продолжала трудиться не покладая рук. Когда приличный срок ограничил Анну в работе на съемочной площадке, актриса нашла себе применение в не менее увлекательном деле. Уйдя в декретный отпуск, Хилькевич занялась ремонтом в новой квартире, которую в качестве свадебного подарка преподнесли ее родители.

Загрузка...