Опубликовано: 2086

Звезда «Танцора диско» мечтает пожить в России

Звезда «Танцора диско» мечтает пожить в России

Звезда индийского кино Митхун Чакраборти, сыгравший главную роль в знаменитом фильме «Танцор диско», заявил, что мечтает пожить в России.

Актер Болливуда гостил в России уже пять раз, но, как говорит Чакраборти, «связь с Россией остается очень сильной». На пресс-конференции, посвященной скорому выходу его нового фильма «Невероятная история», актер признался: «Мне кажется, что в прошлой жизни я родился в России. Иначе как объяснить, что у меня там столько поклонников. Я очень хочу там пожить какое-то время. Совершить путешествие по ее городам и достопримечательностям». 

Чакраборти поднял и вопрос популярности индийских фильмов в России. «Со времен выхода на экраны фильма «Танцор диско» Болливуд очень изменился, стал сложнее, в том числе, в плане технологий, которые используются при съемках картин. Стал больше похож на Голливуд. Чтобы добиться известности в России, надо снимать простые фильмы про жизнь обычных людей. Все остальное сделает Голливуд», - отметил Митхун. 

«Невероятная история» режиссера Умеш Шукла в мировом прокате выходит на экраны 28 сентября. В ленте сыграли Акшай Кумар и Пареш Раваль. Митхун Чакраборти исполнил в ней роль священника. 

65-летний Митхун Чакраборти снялся в более чем 200 фильмах, является обладателем множества престижных индийских кинонаград. Фильм 1982 года «Танцор диско», где в главной роли снялся Чакраборти, занимал восьмое место по посещаемости среди зарубежных лент в советском прокате. 

Загрузка...