Опубликовано: 737

Звезда комиксов Тор уступит место супергероя мистической женщине

Звезда комиксов Тор уступит место супергероя мистической женщине

Во вселенной Marvel грядут большие перемены. Подчиняясь феминистскому тренду, издательство решило заменить могущественного Тора на не менее могущественную Женщину-Тор.

Об этом решении сценарист комиксов Джейсон Аарон рассказал еще в середине лета, однако только сейчас появились первые подробности.

По новому сценарию Тор станет недостоин своего молота Мьельнира и поэтому не сможет его поднять. Тогда на смену супергерою придет некая женщина. Как уверят создатели комикса, это будет не замена, не Леди Тор. Это будет полноценный персонаж, сильно отличающийся от самого Тора.

Издательство также намекнуло, что новая героиня будет не такой уж и новой. Если внимательно присмотреться к окружению Тора за последние 25 выпусков, то мы обязательно найдем кого подозревать. Правда, интрига будет недолгой. Уже в эту среду выходит новый выпуск, который если и не раскроет карты, то задаст направление, в котором стоит думать. Все-таки нужно дать время попрощаться почетному Тору, служившему Marvel верой и правдой с 1962 года.

Загрузка...