Опубликовано: 1834

Звезда фильма "Утомленные солнцем-2" кастрировал себя ножом

Звезда фильма "Утомленные солнцем-2" кастрировал себя ножом

Известный российский актер Евгений Сапаев, чуть не умер от потери крови. А произошло все потому что Евгений хотел собственноручно избавиться от своего детородного органа. 

Как сообщает Nur.kz, актер признался. что всю жизнь мечтал стать женщиной. 

Евгений Сапаев снимался в эпизодической роли у Никиты Михалкова в картине 2Утомленные солнцем-2". Это было 5 лет назад.После этой роли, многие были уверены в том. что актер станет покорителем женских сердец. 

Но сегодня девушки не подходят к Евгению. Как оказалось, 38-летний актер сам себе отрезал пенис, чтобы стать женщиной. 

После случившегося Сапаева доставили в больницу города Гороховец, но спасти орган не удалось. Самое загадочное это то, что после самостоятельной операции Евгений зачем-то отправился к своему соседу. 

"Он постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение, он потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свой отрубленный пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал "скорую помощь", цитирует Архипа Тихонова РЕН.

Врачам удалось спасти актера, по их словакм, он потерял много крови и мог погибнуть. Но на настоящий момент Евгений идет на поправку. 

Журналистам удалось спросить у актера, зачем он пошел на столь отчаянный шаг.

"Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. Первая операция длилась три часа. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования. Кровь текла гроздьями", рассказал Евгений Сапаев.

Загрузка...