Опубликовано: 1491

Зверошапки — узнай свой тотем

Зверошапки — узнай свой тотем

Многие древние племена по всему миру придерживались интересного обычая — одевали на головы шкуры убитых зверей. По многочисленным поверьям так охотник приобретал силу, ловкость и грозность убитого зверя, отдавал дань уважения ему и т.д. С точки зрения более рациональной, этологической, головные уборы производят ошеломляющий эффект. Взгляните на головные уборы индийских вождей. Собственно, царские и королевские короны корнями уходят

именно в эффектность головных уборов.

А это идёт ещё из животного мира — большие рога всегда обеспечивали преимущество в борьбе за лидерство. Сегодня множество интернет-магазинов /shop/shapki-i-kepki/19616-vid_shapka-sharf/ представляют вниманию своих клиентов волкошапки, они же зверошапки, они же шапоушки. С самого начала успокоим защитников дикой природы, что ни один зверь при изготовлении данных товаров не пострадал. Все изделия выполнены из искусственного меха, который, несмотря на сей факт, весьма качественный. Их дизайн представлен имитацией шкур диких животных, например, волков, а ушки выполнены в виде свисающих лап. Оригинальный дизайн уже завоевал кучу поклонников, поскольку очень многим нравится образ охотника/охотницы, звериные элементы в одежде.

Надо сказать, что популярность продукции обусловила массовое изготовление более дешёвых, низкокачественных подделок, которые можно выявить по ряду признаков. На оригинальном товаре есть следующие отметки: логотип бренда, инкрустированный на лапках, бирка с соответствующим символом, на подкладке есть данные производителя, а иногда попадается пуговица с логотипом. Зачем тратиться на подделку, когда можно чуть подороже купить настоящую, оригинальную вещь? А когда окружающие будут интересоваться по поводу такого необычного головного убора, вы можете ответить, например, что это ваш тотем.

Загрузка...