Опубликовано: 1608

Зубные щетки и женская сексуальность

Зубные щетки и женская сексуальность

Есть парни, которые очень любят в тесном мужском кругу за кружечкой пива обсудить температуру знакомых и незнакомых девушек.

Разумеется, речь идет не про температуру их тела, а про сексуальный темперамент. Неслучайно ведь активных в постели принято называть «горячими» и «знойными», а всем известное слово «фригидность» происходит от латинского «frigidus», что значит «холодный».

Хорошо, наверное, мужчине быть успешным секс-метеорологом и точно прогнозировать постельный градус барышень. Но проблема в том, что приборов, измеряющих чувственность на расстоянии, еще не изобрели, а предсказать сексуальную температуру девушки по внешним признакам довольно сложно. Однако мужчины не унывают и выдумывают самые удивительные способы вычислять женскую сексуальность. Вот об одном таком способе рассказывает Максим Дунаев.

Какое-то огромное количество моих знакомых верит, что об уровне страстности возлюбленной можно судить по ее волосатости. То есть если у девушки есть усы и на ногах такая же густая растительность, как у Фродо в кинофильме «Властелин колец», значит, все пучком, нужно тащить в койку. Думаю, что если эту замечательную идею распиарить как-нибудь в межнациональном масштабе, все косметологические фирмы, занимающиеся эпиляцией, разорятся.

Менее экстремальные умники утверждают, что главный показатель сексуального темперамента женщины – невоздержанность в еде. Дескать, если твоя спутница в ресторане задумчиво теребит краешек салфетки и неспешно ковыряет вилкой диетический салат, значит, что и во время секса она будет лежать, как бревно. А вот если она с огромным аппетитом ест все, что принесут, да еще и из твоей тарелки норовит кусочек утянуть, то жди страстной ночи.

Но и это не предел. Оказывается, есть люди, которые делают прогнозы о сексуальности женщины на основании того напитка, который она порывается пить в компании мужчины. Если девушка предлагает своему спутнику «тяпнуть» по сто грамм водки, то в сексе она отчаянная и необузданная. Если речь идет о том, чтобы попить вместе пивка, то этого мужчину она воспринимает как друга. Если же ее тянет на шампанское, то значит любовница она никудышная, стонет громко, да толку мало.

Не знаю, лично я всегда к подобным аналогиям относился с интересом, хотя и не без легкого скепсиса. Но все изменилось после того, как я услышал теорию одного из самых оригинальных секс-метеорологов.

***

Дело было пару лет назад, когда я невольно принял участие в «настоящей мужской беседе». В бане. Меня туда пригласил коллега по работе, это была встреча его старых друзей на даче одного из них. Я там никого не знал, поэтому держался скромно, а вот все остальные отрывались на полную катушку. Пиво лилось рекой, с банных веников пооблетали все листья, и в какой-то момент самые активные стали сходить с дистанции, заваливаясь спать прямо на лавках в предбаннике.

Тогда те, кто остался, забрали с собой остатки выпивки и пошли на кухню продолжать праздник. Была уже поздняя ночь, прекрасного женского пола среди нас не наблюдалось, поэтому мы сидели в голом виде, обмотавшись белыми простынями, за круглым столом. Кто-то предусмотрительно перешел на чай, кто-то продолжал цедить пиво, самые лихие взялись за водку.

Немного поговорили про спорт, потом про компьютерные игры и политику, а затем, наконец-то, дошло до баб. Здесь-то и началось самое интересное.

Не помню, кто произнес ритуальную жалобу, что всем бабам нужны только деньги... Затем кто-то высказался по поводу того, что «все бабы – суки», а потом слово взял Толик.

Надо сказать, что парень, которого звали Толиком, запомнился мне еще в бане. На вид ему было примерно 30 лет, говорили, что он работает стоматологом в какой-то крутой клинике. Однако для своего возраста и статуса Толик смотрелся как-то уж очень экстравагантно. У него была внешность потрепанного жизнью боксера, который устроился работать вышибалой в гей-клуб: в ухе золотая серьга, на предплечье татуировка с черепом и костями, волосы на большой квадратной голове сбриты под ноль. В бане он отчаянно шутил, больно бил всех веником по ягодицам и вообще буянил.

И вот неожиданно Толик начал всем объяснять, как отличить истинно «страстную телку» от «заторможенной». На этот счет у него была стройная, хотя и дикая теория. Он утверждал, что ключом к пониманию женской сексуальности являются… зубные щетки. Точнее даже не сами щетки, а их цвет.

«Пацаны, ну вы меня понимаете, они же их в рот запихивают и все дела. Короче, это все на уровне подсознания, реально вам говорю», – вещал он с умным видом. Присутствующие даже не пытались спорить.

И Толик начал объяснять, что значит тот или иной цвет зубной щетки.

По его мнению, черные зубные щетки выбирают те девушки, которые склонны к легкому мазохизму и меланхолии, с ними мужчина должен быть грубым и напористым.

Белые зубные щетки выбирают не слишком изобретательные простушки.

Желтые предпочитают легкомысленные и любвеобильные.

Зеленые – самовлюбленные эгоистки, которые ценят только свой собственный оргазм.

Дальше – больше.

Оказалось, что красная зубная щетка свидетельствует о страстном характере ее владелицы.

Девушка, которая чистит зубы, оранжевой щеткой, любит сексуальные эксперименты.

А вот дам, у которых зубные щетки коричневого цвета, лучше избегать, они занимаются сексом вяло, без удовольствия.

Еще Толик очень советовал остерегаться девушек с розовыми зубными щетками. По его мнению, они дуры и абсолютно беспомощны в постели.

Вся эта стоматологическая житейская мудрость произвела на нас огромное впечатление. С одной стороны – полный бред, с другой стороны – он же стоматолог, значит, что-то в зубных щетках понимает. Кончилось дело тем, что все выпили за страстных женщин и пошли спать.

Самое интересное произошло наутро. Хозяин дачи, ожидая приезда престарелых родственников, разбудил гостей на рассвете и погнал на речку умываться. Когда все похмельные и сонные стали чистить зубы, каждый поневоле начал коситься на зубные щетки остальных.

Владельцы розовых щеток стыдливо пытались их спрятать, хозяева красных, напротив, гордо всем показывали. Но больше всего нас интересовало, какого же цвета щетка у Толика?

Он пришел на речку последним, неспешно вымыл руки и лицо, уселся на мостках, достал тюбик зубной пасты, какие-то хитрые зубные нити… мы замерли в напряженном ожидании… Наконец, появилась и зубная щетка. Мы долго вглядывались в нее, чтобы определить цвет... Толик нас переиграл!

Его зубная щетка была прозрачной. 

Загрузка...