Опубликовано: 1 2816

Золотая бижутерия: шик с минимальными затратами

Золотая бижутерия: шик с минимальными затратами

В моде – недорогая гипоаллергенная бижутерия, покрытая толстым слоем золота. Такие ювелирные украшения не отличишь от золотых, а незначительная стоимость дает возможность приобретать их в большом количестве, постоянно демонстрируя аксессуары, свидетельствующие о том, что вы находитесь в курсе новейших тенденций

"Cкучно" – вот самое страшное слово в моде. К счастью, новейшие технологии привели к тому, что теперь стало возможным менять золотые аксессуары хоть каждый день. Покрытие двойным слоем золота ювелирных изделий из недорогих, но прочных сплавов создало предпосылки для демонстрации мобильности в новых модных тенденциях каждой женщине, независимо от ее финансовых возможностей. 

Остались в прошлом те времена, когда покупка ювелирного украшения рассматривалась в том числе и как инвестиционное вложение. Запасаться золотом на бедность, на черный день представляется ныне архаичным явлением, тормозящим создание современного образа и не дающим возможности поспевать за стремительно меняющейся модой. То ли дело стильная новомодная бижутерия, покрытая  золотом и вполне доступная по ценам. При минимальных затратах можно выглядеть безупречно и эффектно каждый день. 

Эти изделия визуально неотличимы от золотых. Их могут распознать лишь специалисты с помощью химического анализа. Если раньше слой золота не превышал 6 микрон, то теперь он достиг 12 микрон. Изделие, таким образом, зачастую является наполовину золотым. Если посмотреть на фронтальный распил такого ювелирного украшения, то вы увидите в середине основу из медицинского сплава, покрытую слоем золота.

Такие аксессуары очень ноские, прочные, они не подвержены воздействию внешней среды и продуктов выделения кожи человека, что крайне важно для аллергиков. Основа создана из медицинского сплава, проходящего дерматологический контроль. Именно из этого материала делают хирургические инструменты. Учитывая, что урбанистическая культура при всех своих благах имеет оборотную сторону в виде аллергических реакций, то такие украшения актуальны для тех, кто страдает аллергией.

Золоченые аксессуары и сами по себе привлекательны, но украшенные россыпью самоцветных камней, переливающихся на солнце, они становятся просто восхитительными. Вставки делают из различных драгоценных и полудрагоценных камней: опала, гранатов, жемчуга, коралла, аметистов, хризолитов, топазов и т. д. Неважно, будут ли это несколько маленьких или один крупный камень, самоцветы непременно добавят ювелирному изделию обаяние и неповторимый акцент. 

Если вы хотите быть модным, мобильным человеком, необходимо находиться в потоке. Мейнстрим касается также и ювелирных аксессуаров. Таково требование современности. 

В противном случае вы рискуете выглядеть архаично и старомодно в неснимаемом золотом браслете, приобретенном на случай обеднения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юрий 18.08.2011

Добрый день. Можно узнать, где приобрести "это" на Украине(Харьков)