Опубликовано: 1583

Знаменитые женщины создадут свои версии сумки Fendi Peekaboo

Знаменитые женщины создадут свои версии сумки Fendi Peekaboo

Художница Трейси Эмин, архитектор Заха Хадид, певица Адель — и это далеко не полный список женщин, которые создадут свои версии знаменитых сумок Peekaboo для благотворительного проекта Fendi. Деньги от их продажи будут переданы в помощь детям

Новый благотворительный проект итальянского бренда приурочен к открытию флагманского магазина Fendi в Лондоне. В честь этого они и решили провести акцию. Средства, вырученные от нее, будут переданы английским благотворительным фондам, помогающим детям. Свои версии классических сумок Peekaboo представят художница Трейс Эмин, актрисы Гвинет Пэлтроу и Наоми Харрис, модели Кара Делевинь, Джерри Холл и ее дочь Джорджия Мэй Джаггер, архитектор Заха Хадид, иллюстратор Таня Линг, певица Адель и журналистка Кейт Ади. Их сумки будут выставлены в новом бутике марки на New Bond Street со 2 мая, а потом проданы на онлайн-аукционе.

Певица Адель для Fendi Peekaboo bag

"Я выросла в семье сильных женщин-лидеров, и я рада, что такие дамы, уже ставшие иконами, первые номера в своих областях, вовлечены в наш проект со знаковой для Fendi сумкой, — говорит Сильвия Вентурини Фенди. — Но данная акция позволит нам не только познакомиться ближе с этими невероятными представительницами прекрасного пола. Мы сможем помочь фонду Kids Company и поддержать их необходимую и важную работу".

Загрузка...