Опубликовано: 773

Знакомство по Интернету. Типы сетевых кавалеров

Знакомство по Интернету. Типы сетевых кавалеров

В наше время Интернет является самым популярным местом для знакомств. Сайтов для этой цели полно - иди и выбирай. Но так ли легко попасть в яблочко?

Многие женщины знают, что виртуальных знакомцев можно подразделить на несколько категорий. Узнайте, есть ли среди нижеперечисленных типажей ваши сетевые поклонники?

Женатик, ищущий разнообразия

Серьезные отношения с ним не светят. Он ищет сексуального разнообразия на фоне семейной рутины. Вычислить его довольно просто. Как правило, он размещает нечеткую, неразборчивую фотографию. Во-вторых, по вечерам и в выходные он, как правило, недоступен. Не дает домашнего телефона, говорит, что его у него нет. Назначает свидания на нейтральной территории, домой не приглашает, объясняя это разными причинами. Если все эти «случайности» имеются в совокупности, перед вами наверняка женатик.

Толстый карлик

Пишет потрясающие письма, от которых кружится голова. На самом деле у него есть серьезные проблемы: или ожирение, или рост полтора метра, или все лицо в прыщах и т.п. Но даже если с внешностью у него все нормально, то имеется куча комплексов по другим поводам. Нет смысла верить его страстным признаниям в любви. У него своя задача: с помощью виртуальных романов он стремится повысить самооценку. Если он предлагает перенести отношения в реальность, то в большинстве случаев терпит фиаско: когда вы увидите, с кем общались все это время, то единственным вашим желанием будет сразу уйти.

Занятый бизнесмен

К этой категории относятся топ-менеджеры, владельцы своего бизнеса, госсотрудники на высоких должностях и пр. Эти мужчины много зарабатывают, хорошо выглядят. Дамы из их окружения видят в них лишь выгодную партию. Эти мужчины все время заняты, у них нет времени на конфетно-букетный период. Поэтому от них не стоит ждать особой романтики, они привыкли к деловому подходу. Конечно, они могут пригласить вас в ресторан, театр, сделать дорогой подарок. Но у них очень высокие требования по всем статьям: внешность, образование, черты характера и пр. Если вы соответствуете этим требованиям — вперед, вас может ждать успех.

Альфонс в поисках спонсорши

Не скрывает, что ищет состоятельную женщину, готовую взять его на содержание. Если напрямую он не говорит о том, что рассчитывает на полное обеспечение, то это подразумевается. Его профиль заполнен его снимками с накачанным обнаженным торсом, чтобы показать «товар лицом». Он достаточно молод (не старше сорока). О его материальном положении в анкете — ни слова.

Закоренелый холостяк

Может быть интересным человеком, вполне успешным и привлекательным. В анамнезе у него возможен давно распавшийся брак, или он никогда не был женат. Он уже так давно один, что привык к одиночеству, сжился с ним и нашел в нем позитивные стороны. На сайтах знакомств ищет яркие, интересные, ни к чему не обязывающие отношения. В душе он ищет идеальную женщину. Но он настолько привередлив, что ему это не удается, в каждой из них он находит недостатки. Может присматриваться к женщине не один год, постоянно сравнивать ее с другими. Склонить его к браку почти невозможно.

Житель Сети

Это может быть программист, сисадмин, поэт, музыкант и т.п. Выманить его из виртуального мира почти невозможно, за редким исключением. Нередко бывает женат. К жене относится как обслуживающему персоналу, который заботится о его горячих обедах и чистых рубашках. Вы сможете занять ее место, если будете заботиться о его комфорте лучше, чем его благоверная, то есть ваши обеды будут вкуснее, а обслуживание уровнем выше.

Раненый, желающий отвлечься

У него недавно произошла личная трагедия, он расстался с любимой. Пока он весь в смятении, поэтому еще не сформулировал, чего хочет от виртуального знакомства. С одной стороны, нуждается в серьезных близких отношениях. С другой стороны, очень их боится, как та пуганая ворона, которая вдобавок еще и обожглась на молоке. Поэтому ведет себя непредсказуемо: может надолго пропасть без объяснений, а потом неожиданно появиться.

Зануда-добряк

Мечтает поскорее найти жену и обзавестись кучей ребятишек. Грезит о тепле домашнего очага, вкусных обедах, пирогах, семейных праздниках. Ищет хозяйственную женщину, у которой на первом месте стоят те же ценности, что и у него. Казалось бы, не мужчина, а мечта! Но все портит один-единственный недостаток: бывает скучным и занудным.

Смирившийся лузер

Имеет низкую самооценку, считает себя «простым», «обычным», о чем и пишет в профиле. У него отсутствуют увлечения и какие-либо достижения. Он вообще какой-то безликий, без ярко выраженных достоинств и недостатков. В отношениях может быть прилипчивым и навязчивым, как и многие неудачники.

Сексуально озабоченный

В его профиле вы увидите откровенные фотографии. Порой он даже размещает непристойные снимки в голом виде. В анкете перечисляет все свои сексуальные желания, говорит о них с первого письма. Вступление в более тесный контакт с таким претендентом может иметь непредсказуемые последствия.

Принц с самомнением

Мужчина от 30 до 40 лет. С семьей расстался. Обладает высоким мнением о себе, считает себя подарком. У него на самом деле много достоинств, ему нужно, чтобы женщина это признавала. Эгоист, не склонен взваливать на себя решение женских проблем. У него большой круг поклонниц. Выбирает из них самую лучшую. Если вы соответствуете его высоким требованиям, у вас с ним могут завязаться серьезные отношения.

Загрузка...