Опубликовано: 2442

Знакомства с мужчинами. Что делать, если…?

Знакомства с мужчинами. Что делать, если…? Фото - samaya.ru

В жизни каждой женщины бывают ситуации, когда происходят новые знакомства, причем, это не обязательно место для общения виртуального или реального.

Это может быть метро, театр, музей, да и на улице к вам неожиданно может подойти незнакомец и подарить букет цветов, или в кафе вас пригласит на танец высокий стройный брюнет, не лишенный чувства юмора. Знакомства могут происходить и на работе.

В данном случае не важен сам факт, гораздо важнее то, как себя вести, если вам предлагают познакомиться. Речь, естественно, не идет о дружеских знакомствах.

Немного истории

В различных странах и в разные времена знакомства происходили по определенным правилам. У древних индейских племен к знакомству относились очень серьезно. Точнее, его просто не было. Юноша должен был прославиться в боях, а девушка — совершенствовать свой хозяйственный опыт. Затем он приходил к брату девушки и, если говорить по-русски, сватался. Все было красиво и интересно. В Англии на протяжении многих веков знакомства проходили только в присутствии третьих лиц. Мужчину должны были представить женщине, при этом женщина могла не представляться. Подойти самому считалось дурным тоном, ровно также трактовалось, если женщина называла свое имя первой.

Как поступать, если вам предложили познакомиться

Многие, особенно молоденькие девочки считают, что судьба или случай решает, где и с кем познакомиться, да и новое знакомство всегда интересно. Если девушка любит поразвлечься или ищет секс на один раз, или собирается просто пофлиртовать, то да. Только здесь один вопрос. А стоит ли трать себя на временные увлечения? На него надо знать четкий ответ, что бы потом не переживать. Серьезность знакомства для девушки, которая хочет иметь длительные отношения, а они все же гораздо предпочтительнее, очевидна, и несколько советов не помешает тем, у кого именно такой настрой.

Предпочтительней ситуация, когда о мужчине хоть что-то известно. Это может быть сосед, коллега по работе, одноклассник подруги и т.п.

Реагировать на красивые цветы, дорогой автомобиль и стильный внешний вид незнакомца не стоит.

Не надо путать сразу несколько дел. Если пытаться совместить серьезные личные занятия и знакомство, то ничего хорошего не получится.

Часто приходится выбирать, когда желающих познакомиться двое. В таких случаях не стоит торопиться и посмотреть, как будут себя вести претенденты.

Не надо делать поспешных выводов, лучше внимательно прислушиваться к себе.

Если знакомство неприятно, лучше сразу вежливо уйти. Промедление в этом случае может привести к нежелательным последствиям.

Не стоит выказывать свой интерес и начинать сразу флиртовать и интриговать.

Если парень нравится, следует постараться обратить его внимание на себя, но не навязчиво. Обычно у девушек возникает смущение, а надо действовать решительно!

Не стоит знакомиться с компанией, даже если вы с подружками.

Вести себя лучше естественно, немного «задрав носик», и не откровенничать с первым встречным.
Если вы не трезвы, никогда не знакомьтесь!

Старайтесь меньше слушать советы других. Ваша жизнь зависит только от вас.

Расчет тоже никто не отменял. Если парень образован, имеет престижную работу и не идиот, то, почему бы, не познакомиться.

Мелочи, которые могут рассказать о многом

Внешний вид.

Должен быть, прежде всего, аккуратным. Обычно такие молодые люди внимательны с девушками, пунктуальны и разумны.

Спортивное телосложение и одежда, которая подходит — все это говорит о том, что парень заботится о своем имидже.

Чистая обувь. Как говорят, второе лицо мужчины. Если так, то стоит задуматься о знакомстве.
Руки. Должны быть ухоженным и без всяких «прибамбасов». Это тоже в пользу знакомства. Многие мужчины иногда делают цветной маникюр, одевают на пальцы множество колец и т.п., а это уже слишком.

Манера говорить.

Слишком много слов, вальяжность в выражениях, ненормативная лексика — все это не то. Иногда многие стараются покорить девочку выражениями, смысл которых сами не знают, либо «чистым» английским. Если во время разговора парень часто трогает лицо и волосы, постоянно смотрит по сторонам, потирает руки и не знает, куда их деть, то он просто врет.

Мужчина должен говорить спокойно, размеренно, без «сальных» шуточек, но немного с юмором и, самое главное, правильно выражаться (имеется в виду, на нормальном русском языке).

Выражение лица.

Это мимика и глаза. Лицо должно быть спокойным, без лишних движений губами и носом.

Немного улыбающийся, открытый взгляд — это нормально. Если не так, да еще и глаза бегают, значит, парень волнуется и возможно врет.

Женщина и любовь являются неразделимыми определениями. Общение и знакомства, являющиеся первым шагом к взаимности — это очень хорошо. Знакомиться надо, так начинается самостоятельная жизнь. Не стоит буквально воспринимать все вышесказанное, а выводы определятся сами. Женщина должна быть мудрой и, несмотря на повышенную эмоциональность, стараться контролировать любую ситуацию, больше думать и жить в свое удовольствие.

 

Загрузка...