Опубликовано: 529

Журналист извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

Журналист извинился перед Уиллом Смитом за поцелуй

Украинский журналист Виталий Сердюк извинился перед актером Уиллом Смитом за попытку поцеловать его на премьере "Людей в черном-3" в Москве. Сердюк принес извинения в интервью порталу Hip Hollywood.

Сердюк, который работает на украинском телеканале "1+1", заявил, что переборщил, когда пытался поцеловать Уилла Смита и назвал свой поступок "эмоциональным импульсом". Об этом сообщает "Лента Ру".

Он также объяснил, что хотел всего лишь поцеловать актера в щеку, однако тот двигался так быстро, что получилось так, будто Сердюк пытался поцеловать Уилла Смита в губы или в ухо. Журналист добавил, что хотел как-то впечатлить Уилла Смита и что решил использовать для этого "славянскую традицию" - поцелуй при встрече. 

Инцидент произошел 18 мая на предпремьерном показе фильма "Люди в черном-3" на красной дорожке кинотеатра "Октябрь" в Москве. Уилл Смит сначала обнял журналиста, но когда Сердюк попытался поцеловать его, актер ударил его по лицу тыльной стороной ладони. Уилл Смит извинился перед остальными репортерами и заявил, что Сердюк хотел поцеловать его в губы. Происшествие на премьере фильма в Москве, которое снял на видео телеканал Life News, попало во многие российские и зарубежные СМИ. 

Фильм "Люди в черном-3" выходит в широкий прокат в четверг, 24 мая. Режиссер всех трех частей "Людей в черном" Барри Зоненфельд заявил в интервью MTV, что фильм станет завершением трилогии. Он также добавил, что после выхода третьего фильма, скорее всего, произойдет перезапуск франшизы. 

Загрузка...