Опубликовано: 708

Журнал Cosmopolitan обвинили в поощрении раннего секса

Журнал Cosmopolitan обвинили в поощрении раннего секса

Идеолог проекта "Anti-Cosmo" Николь Вейдер обвинила журнал Cosmopolitan в том, что он вновь эксплуатирует сексуальный образ 19-летней звезды студии Disney Селены Гомес, тем самым поощряя ранний секс - ее несколько откровенная фотография украсит мартовский номер журнала.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на NEWSru Israel.

На обложке Cosmopolitan Селена в легком розовом платье, приоткрывающем голое тело. Вейдер усмотрела в этом явную провокацию. Она также обращает внимание на то, что рядом с "сексуальной фотографией" на обложке размещены заголовки со словам "секс" и "оргазм". Тем самым, заявляет Вейдер, Cosmopolitan фокусирует внимание поклонниц Гомес, в том числе несовершеннолетних, на сексе и поощряет их к раннему опыту сексуальных отношений.

На сайте ProjectInspired.com Николь Вейдер собирает подписи с требованием запретить продажу Cosmopolitan лицам младше 18 лет и продавать их в непрозрачной обертке. На данный момент она сумела собрать более 20 тыс. подписей в поддержку своего требования.

Очевидно, Николь Вейдер обижена на индустрию развлечений. Она называет себя актрисой и моделью. Но на сайтах агентств Getty Images, AFP, Reuters нет ни одной фотографии Николь (хотя в базах этих агентств присутствуют снимки всех хоть сколько-нибудь известных моделей или актрис). Вейдер пишет на своем сайте, что начала сниматься в качестве модели в пятилетнем возрасте, в восемь лет она работала на некое агентство в Орегоне, а в 12 у нее уже был личный банковский счет. В 16-летнем возрасте девушка переехала в Голливуд, который так и не смогла покорить.

По словам Николь, в 23 года она пережила тяжелую депрессию, "чувствовала себя беспомощной и глупой", "не знала, куда податься". Пережить депрессию ей помогла вера в Бога и в некую миссию: предупреждать неразумных юных девушек, что стремление к славе не должно становиться смыслом их жизни, что "их тело - храм", что надо "беречь честь с молоду" и т.п.

Следует отметить, что у Николь Вейдер за годы ее общественной деятельности появилось множество сторонников. Но поклонников у Селены Гомес на несколько порядков больше.

Загрузка...