Опубликовано: 1993

Жители США смогут увидеть "Хоббит" на два дня раньше всех

Жители США смогут увидеть "Хоббит" на два дня раньше всех

Как сообщает издание The One Ring, произойдет это 15 декабря 2014 года в сети кинотеатров IMAX в рамках киномарафона, во время которого будут показаны все три части.

Билеты поступят в продажу 14 декабря 2014 года. "Хоббит: Нежданное путешествие" будет демонстрироваться в 13.00 по местному времени, "Хоббит 2: Пустошь Смауга" в 16.05 по местному времени, а "Хоббит 3: Битва пяти воинств" - в 19.00 по местному времени.

Напомним, что, согласно предварительным прогнозам, кассовые сборы финальной части трилогии в американском прокате составят около 230 миллионов долларов. Первая серия заработала в Северной Америке 303 миллиона долларов, вторая - 258 миллионов долларов.

Очевидно, что все усилия создателей трилогии исправить ее репутацию у американских зрителей не увенчались успехом. Остается лишь надежда на международный прокат, который может сделать проект финансово успешным.

В "Хоббите 3" снимались Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Эванджелин Лилли, Ричард Армитэдж, Грэм МакТавиш, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Ману Беннетт, Мартин Фриман и другие актеры.

Загрузка...