Опубликовано: 1 33311

Жену Кайрата Нуртаса держат под домашним арестом?

Жену Кайрата Нуртаса держат под домашним арестом?

Кайрат Нуртас - самый знаменитый певец казахстанской эстрады, которого любят больше всего (готовы даже разгромить улицы ради него). Но, знают о знаменитом певце почему-то меньше, чем об остальных звездах...

В чем причина такой скрытности? И зачем что-то утаивать? Мы попытались разобраться...

Мы вспомнили о Кайрате Нуртасе совсем недавно, как узнали, что магазины певца стремительно закрываются. Девальвация и рост цен ударили и по бизнесу нашего героя...

Вообще, если вы решите порыться в биографии артиста, вы не найдете ничего, кроме пары скудных строчек. Он начал выступать на сцене с 11 лет. Свою карьеру начинал с живых выступлений, преимущественно в аулах, и заработал свою преданную аудиторию. За ротации клипов не платит, в интернете не пиарится, собирает стадионы, 9 успешных альбомов. Запустил свою собственную линию одежды Kairat Nurtas, еще и фильм снял (про себя, играющим себя с собой в главной роли). Короче говоря, молодец парниша. К успеху пришел.

Кстати, за свой оглушительный успех он должен благодарить свою маму - постоянного продюсера певца. Именно она открыла ему двери в шоу-бизнес и выработала правильную стратегию поведения.

Кайрат Нуртас с мамой и продюсером Гульзирой Айдарбековой


Вот только именно в маме и есть основная проблема исполнителя. Не кажется ли вам странной такая скрытность? Почему Кайрата никогда не спрашвают о личной жизни? Слышали ли вы хоть в одном интервью о девушке? С кем он встречается? Есть ли у него жена, дети? Почему он везде ходит со своей мамой? А на свиданиях он бывает?

Ответ прост - он появился слухами/сплетнями на казахстанских форумах. У Кайрата есть жена - Жулдыз Абдукаримова, и к тому же, трое здоровых детей от нее. Вот только никто о ней не говорит и нигде она не появляется.


К чему такая скрытность?  Почему о ней никто не знает, а он фотографируется бесконечное количество раз с молодыми девушками? Но и тут есть своя версия происходящего, и мы расскажем вам о ней - ЖЕНУ ПРЯЧУТ ДОМА. И прячет довольно давно мать артиста - Гульзира. Запрещает парочке появляться на публике и афишировать их отношения. Фанаткам, готовым пойти на край света за артистом, не стоит знать о "женатом" статусе певца. Пусть дальше убиваются и бесконечное количество раз перематывают его песню, грезя о Кайрате Нуртасе. Жена послушно стирает колготки детей и ждет его с постоянных гастролей, вытирая слезы.


Наш Кайрат пока времени не теряет (ходили слухи, что у него есть любовница, даже не одна). К сожалению, нам жаль скромнягу-парня. Как же так? Виноватое выражение лица, скромность и исключительная молчаливость. Может у Кайрата Нуртаса вообще нет личного мнения или личной жизни? На такие мысли нас натолкнуло ток-шоу "Наша Правда" в прошлом году. Кто-нибудь даст мужчине слово вставить или нет?

Мы хотим пожелать удачи Кайрату Нуртасу и его жене, а вам дать хороший совет - "Не позволяйте родителям вмешиваться в вашу личную жизнь. Живите сами. И не носите темные очки в ночном клубе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ