Опубликовано: 1996

Женские «штучки»: силиконовые накладки на соски

Женские «штучки»: силиконовые накладки на соски

Как часто, заглядываясь на вещи из тонких и полупрозрачных тканей на тонюсеньких лямках или с открытой спиной, вы отмечали: «Нет, они не для меня!».

Слишком открытые, обтягивающие грудь, просвечивающие, не подразумевающие наличия нижнего белья... А ведь в них можно и оконфузиться при всем честном народе! Долой ненужные комплексы, тем более что сейчас есть масса женских «штучек», чтобы выглядеть достойно в любой одежде. Одним их таких ухищрений являются силиконовые накладки на соски. Ничего не слышали о такой вещице? Давайте срочно восполнять пробел в знаниях.

Кому придутся по душе подобные накладки:

• любительницам откровенных нарядов;
• тем женщинам, кто не любит носить нижнее белье в виде бюстгальтера;
• обладательницам чувствительной груди, которые ощущают дискомфорт при трении сосков о ткань;
• любительницам спорта на тренировках.

И, пожалуй, больше всего уже успели полюбить силиконовые накладки женщины, часто носящие облегающую одежду – чтобы через ткань не проступали соски. Не удивляйтесь: с таким явлением сталкиваются очень и очень часто – особенно в прохладных помещениях. На какие только уловки не идут представительницы прекрасного пола, чтобы выглядеть прилично – поддевают под кофточки дополнительные майки, повязывают на шею шарфики или шали так, чтобы концы прикрывали пикантные места. Кое-кто даже в летнюю жару вынужден носить плотный бюстгальтер с толстым слоем поролона (даже при наличии немаленькой груди), чтобы не попасть в конфузную ситуацию. Силиконовые накладки позволяют носить тонкие бюстгальтеры, прилепив накладку на грудь. Некоторые модели накладок даже позволяют вообще не использовать нижнее белье.

Что представляют собой эти силиконовые «штучки»?

Классическая «внешность» накладок для повседневной носки более чем скромная. Как правило, это силиконовые изделия телесного цвета сферической формы или круглые диаметром 6-6,5 см. Что касается более экстравагантных моделей, то цвета и формы накладок ограничены лишь фантазией создателей. Например, можно найти силикон и красного, и черного, и фиолетового, и зеленого оттенков, и металлик в виде звезды, треугольника, цветков, сердечек… Несомненным плюсом является простота использования подобных накладок. Достаточно приклеить их на грудь без использования каких-либо дополнительных средств. Результат вас более чем порадует: естественная форма груди (при наличии небольшого размера), соски надежно защищены от посторонних взглядов, отсутствие каких-либо швов под облегающей и прозрачной одеждой.

Какими преимуществами обладают накладки на соски:

* гипоаллергенны;
* не имеют запаха;
* «дышащие», т.е. пропускают воздух;
* многоразового применения: изделия из качественного материала выдержат использование до 100 раз;
* плотно фиксируются на груди, что исключает их сползание;
* безопасны и надежны.

Тонкости обращения с накладками

Чтобы силиконовые накладки не стали для вас вещью на один раз, а служили верой и правдой для многочисленных выходов в свет, нужно знать нехитрые правила по их использованию.

1. Предварительно очищаем кожу груди влажной салфеткой: накладки любят чистоту и не выносят пыли, пота, кремов и лосьонов по уходу за телом. Если пренебрегать этой процедурой, силикон мгновенно засорится и перестанет фиксироваться на коже.

2. Снимаем защитную пленку с внутренней поверхности накладки и точно прилаживаем изделие на сосок таким образом, чтобы скрыть его.

3. Легкими нажатиями приминаем накладку к груди, чтобы ее края были аккуратно уложены вокруг соска.

4. При снятии накладок стараемся быть максимально осторожными, чтобы не повредить их.

Что касается ухода за этим нехитрым женским атрибутом, то он предельно прост. После снятия накладки достаточно протереть теплой водой, обсушить полотенцем и обернуть в пленку, желательно пищевую, до следующего использования.
Примерно раз в месяц стоит более тщательно промывать липкую сторону накладок с мылом – для поддержания их фиксирующих свойств.

Имеются ли противопоказания?

Было бы несправедливо рассказать только о замечательных свойствах этой чудо-вещицы без упоминания об ограничении их использования. Итак, ношение накладок следует исключить при повреждениях и воспалениях кожи груди; состояниях, вызывающих нарушение пигментации; индивидуальной непереносимости силикона. Кроме того, не забывайте, что максимальное время ношения подобных изделий – до 8 часов в сутки.

Теперь ваш женский арсенал пополнится еще одним незаменимым помощником. Дело за малым: отправиться на поиски облегающего или открытого наряда, так долго обходимого вами стороной. В нем вы будете выглядеть уверенно, а значит – сногсшибательно. Еще бы: предотвращены все неприятные сюрпризы, которые могут возникнуть при ношении деликатных материалов.

Загрузка...